5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

上床的辅餐开胃菜三味

楼主
之一:
铣金属时断屑最讨厌,尤其是飞刀(又爱又恨!),想找块有机玻璃热弯做护罩,又感觉工程量大。一日,经过一摆滩卖摩托车盔的,哈!头盔挡风片正是铣护罩之佳物!5元一片,找一尼龙棒安上,效果?当然不错的说,比有些铣的原配估计还好:

开放自如:

之二:
上床自是少不了灯光,石英灯聚光最好,一盏吊顶用的才20元(开关电源降压),安上,嘿!对刀较位那是不可同日而语。

之三:
头戴式放大镜:一日偶尔见到一配四片镜片头戴式放大镜,之前对类似产品也接触过,不是镜片不好就是戴上很压抑。这款东东镜片的质量很好,四片镜片的倍数是1.7、2、2.5、3.5,用1.7倍的上床已经够了。有一小LED灯亮度则差了点,不过这不重要。

评分

steamage + 2 精品!学习!

欢迎继续阅读楼主其他信息

好!买一件!

:em26:
原帖由 zhanghushe 于 2009-3-27 11:50 发表
边干边用吸尘器吸的话会烫坏吸尘器的塑料管的

我有时是这样干的,“尘”高速被吸去不会停留不会烫的。
边干边用吸尘器吸的话会烫坏吸尘器的塑料管的
家里用的话,是不是可以用个吸尘器管子放在旁边一直吸,又能散热又能除尘。。就是声音大了点。:em15: :em15: :em15:
你的创意,犹如梦幻一般而且富有诗意:em26:
用亚克力薄板也行,可以做成可折叠旋转的,结构类似表座,什么角度都不怕:em15:
真有才,好铁!
原帖由 修王 于 2009-3-27 00:07 发表

:em26: :em26: :em26: :em26: :em26:

因为我是想一翻的话,就效果打折。
还有需要固定好点,装挡风有机玻璃最烦的是JJ 高速运转的时候,有机玻璃抖动的噪声。

因固定镜片是尼龙棒软性材料有缓冲作用,而且直径足够大(20mm),开高速一点震动都没有。
呵呵,不错挡板最好用厚点的有机玻璃,就像加工中心上的安全又实用!
很有创意.佩服...:em15:
原帖由 修王 于 2009-3-27 00:07 发表

:em26: :em26: :em26: :em26: :em26:

还有需要固定好点,装挡风有机玻璃最烦的是JJ 高速运转的时候,有机玻璃抖动的噪声。

比起x2的齿轮声可以忽略不计了。哈哈

强烈建议销售x2改皮带的套件。我一定买一套
原帖由 xshhh 于 2009-3-27 00:00 发表

不会啊,可翻起。
不过会改进一下,打算在转动的锣丝处各加装一个两节摇臂则可升可降可前可后。

原帖由 修王 于 2009-3-26 23:51 发表
地板先抢,问题来了,装钻夹头到还可以,如果装刀柄的话,估计模特车头盔碰到台面了,铣刀还摸不着边呢,建议做成可调节升降功能,就是做个轨道,上下推

不会啊,可翻起。
不过会改进一下,打算在转动的锣丝处各加装一个两节摇臂则可升可降可前可后。
不错不错,正发愁这几样东西。回头去找找。
地板先抢,问题来了,装钻夹头到还可以,如果装刀柄的话,估计模特车头盔碰到台面了,铣刀还摸不着边呢,建议做成可调节升降功能,就是做个轨道,上下推
好创意,这一搞,很安全,很科幻!:em15: :em26:
原帖由 aaa77770000 于 2009-3-26 23:45 发表
三h沙发:em15:

多谢顶帖!:em00:
沙发
三h沙发:em15: