5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我地妈妈呀,昨晚机库发大水了!!

楼主
昨晚9点多下大雨一直到11点半才停,有预感机库可能会进水,但有点事没过去看,今天早上起来过去一看,要哭了,最可怜的是电池,新买的十几个还没用几次,还有三个新的花牌。:em25:

照片 003.jpg (34.36 KB, 下载次数: 16)

照片 003.jpg

照片 004.jpg (35.93 KB, 下载次数: 12)

照片 004.jpg

照片 005.jpg (33.66 KB, 下载次数: 9)

照片 005.jpg

照片 005.jpg (33.66 KB, 下载次数: 12)

照片 005.jpg

照片 006.jpg (37.39 KB, 下载次数: 10)

照片 006.jpg

照片 007.jpg (26.76 KB, 下载次数: 10)

50级发动机也进水了

50级发动机也进水了

照片 008.jpg (33.29 KB, 下载次数: 8)

照片 008.jpg

照片 009.jpg (39.18 KB, 下载次数: 9)

油直也泡水里了

油直也泡水里了

照片 010.jpg (32.22 KB, 下载次数: 10)

做飞机的木片也泡水

做飞机的木片也泡水

照片 011.jpg (33.42 KB, 下载次数: 8)

最高兴就是这家伙了

最高兴就是这家伙了

照片 012.jpg (29.84 KB, 下载次数: 9)

照片 012.jpg

照片 013.jpg (45.23 KB, 下载次数: 10)

控也进水了,腐蚀了一片,白花花的

控也进水了,腐蚀了一片,白花花的

照片 014.jpg (40.78 KB, 下载次数: 8)

这个控还好没装电池

这个控还好没装电池

照片 015.jpg (39.44 KB, 下载次数: 9)

照片 015.jpg

照片 016.jpg (48.04 KB, 下载次数: 10)

一堆电机舵机

一堆电机舵机

照片 001.jpg (43.62 KB, 下载次数: 8)

最可怜的是我的电池

最可怜的是我的电池

照片 002.jpg (40.58 KB, 下载次数: 7)

照片 002.jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

同情ING

:em17:
楼主看到回贴请务必贴一张水瓶船的转向装置相片啊...目前正在动手做...

先谢谢了!
那个水瓶船很有创意啊
:em26:
损失惨重,节哀吧!
同情!默哀三分鐘!
能不能给张水瓶船转向那里的相片啊。。。跪求。。。。:em05:
楼主。。你那个水瓶船很有兴趣啊。。想做一个。
请教下怎么控制转向啊???舵机吗??
:em15: :em15: :em15: 吸取教训
唉。不能丢地上咯
:em15: 好好整理一下吧,顺便在房间里装台潜水泵:em20:
太乱了,那么大地方,应该可以整理的比较整齐一点
这水发得可强了,洪水吧,看来设备的摆放很重要的,楼主应该多弄两个工作台,再来水水也不怕了
原帖由 鱼春 于 2009-4-6 06:27 发表
唉..节哀吧..

不过看你的工作室..挺乱的..

别告诉我说是水拥进来的时候被冲得这么乱哦..哈哈..:em15:

原来放得好好的,水进来冲乱的,一堆的油桶都倒了。
唉..节哀吧..

不过看你的工作室..挺乱的..

别告诉我说是水拥进来的时候被冲得这么乱哦..哈哈..:em15:
:em15: :em15: 、
水来就发 水走就霉
遇水着发,楼主你会发财的
好有钱啊,东西多多
那2个矿泉水瓶子可爽了。估计是同犯。