5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

330KT机的图纸(A4纸)

楼主
很多朋友都在寻找330的图纸,或许有图纸,都是其他格式的,不方便打印,现在给大家A4纸打印的图纸,到时候打印出来,根据顺序将图纸粘拼好后根据图纸将KT板修剪下拼好就OK了,很简单.

由于新手,无法将图纸发到网上,请需要的留下邮箱,晚些发过去,或者与本人QQ联系:254195162
各位,确实不好意思了!

前段时间由于本人有事,有很多朋友加我为好友,需要图纸,现在向大家道歉,现在我已将图纸发在我自己的邮箱里面,也是公共邮箱,有需要的朋友可以到我的邮箱里面提取,但是为了其他的模友,希望各位不要擅自将密码修改或用作他用,谢谢了,以后如有更好的图纸或其他内容,我也将存入里面,供大家提取。也希望大家有更好的东西都存入该邮箱,互相学习。该图纸就在我的收件箱里面
邮箱地址:laoshayushangtian@163.com           密码:laoshayu123

欢迎继续阅读楼主其他信息

无效了,密码被改了。
我也要   谢谢啦  速度哦
搞不起来啊

好啊 wangye102896@sina.com

624023837@qq.com
谢谢了 :em00:
827508462@qq.com      谢谢!!!:em00:

我也要

我也要

419789915@qq.com我也来一个!谢谢!
哎呀 楼上的多个0   应该是191050003@qq.com:em15:
1910500003@qq.com     先谢过楼主  祝爽飞

回复 楼主 老鲨鱼上天 的帖子

我也想要 进不去了 339201439
我也要1个,zbcwg@tom.com

谢谢楼主
谢谢给我一份的那种用A4纸打印拼接的,打印之后可直接贴在KT板上切割的。不好意思让你麻烦我是新手请多关照276506073@QQ.COM:em21: :em26:谢谢!!!!!
感谢  410552672@qq.com:em00:
谢谢麻烦给我一个!419789915@qq.com!!!!

多谢了

也给我来一张吧,582546612@qq.com