5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

ACE\电池行不行啊~~

楼主
出来也有段时间了 有人用过它吗? 到底怎么样呢

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
大厂山寨
这么个大牌怎么产品标签上那么一明显的拼写错误啊! 跟我的山寨HOTPOWER一样。。。 其实这东西有啥技术含量呢?无非都是买厂家产的锂聚电芯 自己分级分容匹配一下组成电池组 东西好不好基本主要取决于组装厂的品控标准了。。。
原帖由 neowu4 于 2009-5-2 00:27 发表
也只用过4500MA的镍氢电。。以前跑车用的。。。还不错的说。。。

不是都爱看图说话么?不看图了?
纯技术讨论帖 不要吵架哦 谢谢用过的朋友发表意见
我有两块20C的,动力感觉很不错,耐力也还可以,最关键的一点不怎么发热
包装很棒
。。。这道菜没有
。。。这道菜可以有
。。。这道菜真没有

。。。这电池可以买~~~:em15: :em15: :em15:

到底好不好就看LZ的造化了~~~~
ACE电池可以 我买了3片 感觉很好。
ACE氢电比任何进口名牌专业竞赛电池不差多少~

锂电也非常NB...就是锂电产品线过于单一了...
这里的脑残还是不少的,,楼主贴图明明是25c锂电嘛...
个人认为ACE是专业电池厂家 应该比一些小厂产品有保证些吧 
问的就是电池的性能 跟搭配什么设备有关系吗
VERY GOOD:em15:
这款锂电我用过 非常好 而且动力比较强劲 但是才飞了20多个起落 后期放电不知道会不会稳定
个人觉得不错。。用过一条4200mah的7.2v镍氢电,没有实测数据。。
ACE这牌子车模很流行的,传说中还在国外比赛中获过奖。。
楼下继续补充。。
电池行不行要看设备!很爆的电池碰上低KV的电机也发挥不出他的性能,建议以后提出这样的问题时增加您的设备信息,好让很多高手帮您选择!!!
沙发
没有用过,用过的说说看!