5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 笑话一则(已补图) [打印本页]

作者: kuanglijian    时间: 2009-5-2 13:19
标题: 笑话一则(已补图)
刚才去吃午饭,路过一个修理自行车的小摊。
突然发现装着修理工具的柜子门被风吹开了,内有4个宋体大字:

修磨
        车刀

我于是就边走边纳闷了:“修磨车刀?修自行车这哥们莫非是8级车工下岗的?好专业!看样子更像是个钳工?哪个厂的?会不会是51模友呢?他不会没事也上论坛逛逛吧?这个柜子看来大有来历啊。。。搞不好有好多专业工具。。。。”

我就这样想着,走了好久,突然醒悟了过来。。。。噢!

作者: 冰器工作室    时间: 2009-5-2 13:45
呵呵,让我想起那个汽车配牛的笑话了!
作者: wangzhongqing    时间: 2009-5-2 14:43
去了“修”  这活还能干, 如果去掉 “磨”字 ,估计18机工也没把握:em15:
作者: ufo1    时间: 2009-5-2 15:49
有人买到腿色的衣服后找商家:我是冲着你“包不腿色”的牌子才买的,你看,洗一次就成这样子了。商家解释说:你误会了,我们的书写习惯是从右到左的。
作者: 黄百山    时间: 2009-5-2 17:19
楼主很有联想力,建议做股评
作者: 天糖凤凰2    时间: 2009-5-2 18:27
路边汽修店的招牌:

打 补
气 胎

不小心看成

打 胎
补 气

可不是嘛,打了胎元气大伤,得好好补补
作者: kuanglijian    时间: 2009-5-2 23:41
:em15:
作者: wqdzgh    时间: 2009-5-3 07:24
火车补胎:em15:
作者: 无间道    时间: 2009-5-3 07:46
原帖由 天糖凤凰2 于 2009-5-2 18:27 发表
路边汽修店的招牌:

打 补
气 胎

不小心看成

打 胎
补 气

可不是嘛,打了胎元气大伤,得好好补补

这才好笑!:em15: :em26:
作者: zc7854726    时间: 2009-5-3 12:06
:em15: :em15: :em15:
作者: ZeroGStudio    时间: 2009-5-3 12:24
也来个N久的笑话...:em15: :em15: :em15:

5岁小男孩到宾馆找小姐之后

小孩进到一家五星级宾馆后找来服务员说:“把你们经理给俺找来.“

服务员说:“对不起,经理不在.“

小孩拍出500元钱说:“把你们经理给俺找来.“

服务员立刻找来了经理.

“给俺找个小姐.“小孩说.

“我们是五星级宾馆,没有什么小姐.“经理说.

小孩拍出5000元钱说:“给俺找个小姐.“

经理立刻给小男孩找来一排小姐让他挑.

“给俺找个带病的.“小孩说.

“我们是五星级宾馆,没有带病的.“

小孩拍出5000元钱说:“给俺找个带病的.“

经理又立刻给小男孩找来一排带病的小姐让他挑.

小孩随便找了一个和她搞了一通.

第二天小孩找来经理问道:“俺和那个带病的搞了一通,那俺也带病了吧?

经理不知道小孩葫芦里买的什么药,就说:“没,没,没.“

小孩拍出5000元钱说:“说,俺是不是肯定带病了?“

“那没跑儿啊!~肯定带,肯定带!“~经理收起钱激动的说.

“那俺回去和俺们家小保姆搞上一通,那俺们家小保姆也肯定带病了吧?

“那没跑儿啊!~肯定带,肯定带!“~

“那俺们家小保姆和俺爸搞一通,那俺爸也肯定带病了吧?“

“那俺爸和俺妈搞上一通,那俺妈也肯定带病了吧?“

“那俺妈和俺们家司机搞上一通,那俺们家司机也肯定带病了吧?“

小孩一拍桌子骂道:“马的司机!让你压死俺养的小青蛙!!!!!“
作者: zmw5777    时间: 2009-5-3 18:46
楼上的狠!
作者: ht38a2    时间: 2009-5-3 22:21
呵呵 太有想象力了,我看了半天才反应过来 呵呵
作者: xgl1234    时间: 2009-5-3 23:45
看到家乡小卖店门口商品牌上写着
鸡 巴
架 鱼
N久才想明白是什么意思
作者: 电子狂热分子    时间: 2009-5-4 08:45
都够狠:em26:
作者: 个体户    时间: 2009-5-4 12:38
电线杆后便2米的地方有块小广告牌上写2个大字“鸡店”惊诧不已,原来是电线杆挡住一个“宰”字
作者: 飞常    时间: 2009-5-6 19:11
小孩一拍桌子骂道:“马的司机!让你压死俺养的小青蛙!!!!!“够毒啊:em15:
作者: kuanglijian    时间: 2009-5-6 22:28
已补图!
作者: ydglx    时间: 2009-5-17 00:41
人家不车不磨,也不修刀,专磨你眼球,费你老壳:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3