5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 以后就在家门口玩帆船了(北京的一起来吧) [打印本页]

作者: sinocat007    时间: 2009-5-9 16:40
标题: 以后就在家门口玩帆船了(北京的一起来吧)

独自一人驾车三分钟,来到水边,游人很少,非常清静,是我喜欢氛围。
今天的风大小正好合适,很好的码头,下水非常方便。
可惜的是没带相机,只好拿手机充数。今天终于将后帆调好了,速度简直太快了,竞赛帆虽然高点,但效果真好,真有点劈波斩浪的感觉。
今天第一次没有拆船,直接把高2.2米的船装到了车里,还挺合适,就是不能搭载其他的人了。

以后就准备在家门口这个风景秀丽的湖边玩帆船了。欢迎大家都来玩!地址,西北三四环中间,太阳宫公园内(不收门票的)

大家自己看吧,
下载次数:0
7 分钟前

扬帆起航

6 分钟前

6 分钟前

6 分钟前

6 分钟前

6 分钟前

6 分钟前

6 分钟前

作者: enzozr    时间: 2009-5-9 18:00
:loveliness: :loveliness:
作者: 信号旗    时间: 2009-5-9 18:15
有地方玩就是好,我的超越800买来,没地方玩,一直放在家当摆设
作者: bank    时间: 2009-5-9 20:05
太阳宫公园能玩油船吗?我一直在西坝河跑,河有点脏
作者: sinocat007    时间: 2009-5-12 13:40
太阳宫公园不让玩油船。。。。。。。
作者: dongdong97    时间: 2009-5-12 15:02
:em15:
作者: sinocat007    时间: 2009-5-15 09:03
原帖由 bank 于 2009-5-9 20:05 发表
太阳宫公园能玩油船吗?我一直在西坝河跑,河有点脏

我家就在太阳宫,有机会一起跑?我的qq:99151741
作者: 老闲    时间: 2010-2-12 15:09
原帖由 sinocat007 于 2009-5-12 13:40 发表
太阳宫公园不让玩油船。。。。。。。

那电船让玩吗?
作者: tugcn    时间: 2010-2-16 20:57
电船可以,我很早就在太阳宫玩帆船。呵呵,水手你离那里那么近才知道真是可惜。。
作者: twtdcygah3721    时间: 2010-2-17 00:05
标题: 回复是一种美德
不错啊
作者: sxysmeijie    时间: 2010-3-22 23:37
此为何地,我可是路盲

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3