5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

不断进化的小A5!!

楼主
今年过年以来,搞了几只无刷艇,其中一只是我上年买了新奇达小A5,
也经过不断的改良调教,速度和稳定性有所提高。

欢迎继续阅读楼主其他信息

好强啊,我都想改只玩下啊。楼主系边度跑啊,我边都有好多龙船嫁。:em15: :em24:

換金钃浆!

:em19:
原帖由 C.K.Y. 于 2009-8-20 14:32 发表
记得在重心位置左边配重(鉛條压仟)就可全速了:em19:
约50-80g

谢谢大师!!现在这条船已改成这样了,内部已用电池重量来做配重了,
基本解决这个问题了,但船速没有什么改善.....?
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=316609&highlight=%D0%A1A5

小兄弟!

记得在重心位置左边配重(鉛條压仟)就可全速了:em19:
约50-80g
好快啊,贵吗?玩船不太方便
:em26:
原帖由 wfl0571 于 2009-5-10 20:02 发表
你的这条A5进化的很不错了,不知道你是用什么浆,是什么电机

电机是用新西达2217  KV3600的外转电机,无加水冷,用432三叶半浸桨,视频中一般用二分一至三分二油门,未能全油门全速行驶,因为一全油门小A5就翻船。。。
原帖由 sdca945 于 2009-5-10 11:00 发表
问下!LZ用的什么电?几S?

是用450  3D电直的2200MAH  3S 11.1V的20C锂电!

你的这条A5进化的很不错了,不知道你是用什么浆,是什么电机
问下!LZ用的什么电?几S?
:em15:

大船救小船..
:em26:
原帖由 神圣军医 于 2009-5-9 20:52 发表
那各位大哥帮我看看我这山寨MONO速度有40没,多谢
http://www.tudou.com/programs/view/k9gYvKkZnog/

足有40KM以上的速度啦,哈哈!
目测牌GPS ,正,负5KM误差。。。:em15:
原帖由 海维 于 2009-5-9 23:13 发表

小A5用了老虎的432三叶加炭桨效果“灵泻不同”:em15: !
那两条是龙舟来的,也是小A5的救生船:em19: :em15: !!

哗!大佬你用咩外转子电机啊,432三叶浆都跑得动?
好像还没装水冷。。。:em17:
原帖由 supertigher 于 2009-5-9 19:41 发表
这种船的船底好像是软壳的,不太适合跑高速,能跑4~50KM已经很快了!:em15:

湖里那两条是不是龙舟。。。?

小A5用了老虎的432三叶加炭桨效果“灵泻不同”:em15: !
那两条是龙舟来的,也是小A5的救生船:em19: :em15: !!
楼上的这么开 好危险啊
那各位大哥帮我看看我这山寨MONO速度有40没,多谢
http://www.tudou.com/programs/view/k9gYvKkZnog/
这种船的船底好像是软壳的,不太适合跑高速,能跑4~50KM已经很快了!:em15:

湖里那两条是不是龙舟。。。?