5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

好久没上来了,发个 最近的改造。

楼主
最近一直忙活,没上坛子。忽然发现无法登陆论坛,以为是论坛出了毛病,今日搜索才发现原来是收藏夹里的网址出现连接问题.。

刚才一不小心违规了:em17:
从新发一贴,希望没违规。

最近一直做的改造
希望大家喜欢:em15:

评分

bingchen + 2 我喜欢豹二,带劲
论坛老模友 + 2 发贴鼓励,谢谢分享!

欢迎继续阅读楼主其他信息

兄弟你发个图吧
原帖由 redpointsoldier 于 2009-5-16 20:14 发表
别求他,他是不会给的.专门赚取别人的留言.他要的就是你的点击率.

不知你是谁的马甲?赚取留言和点击率对你来说是否特别重要???
大家交流开心吗,干嘛这么愤愤的?
真想不到连玩都能玩出这么多穷事儿来!?
年轻干事有冲劲是好事,但说话不要这么冲动嘛!
激将之法要用对场合用对人啊!
我只因很喜欢此车,所以花了很多精力和时间潜心搜集资料并制作,希望成型那天和大家共享我的爱车。
我这样作有什么错误吗?
求人帮忙应该摆正心态,不要事情没成就恶语相加啊。
希望你能端正自心。
原帖由 bingchen 于 2009-5-14 10:02 发表
楼主你能把炮塔的下表面、底盘的下上表面来几张图贴出来吗,我在做,可是没有这两个地方的图,很烦恼啊,
别求他,他是不会给的.专门赚取别人的留言.他要的就是你的点击率.
:em26:
楼主你能把炮塔的下表面、底盘的下上表面来几张图贴出来吗,我在做,可是没有这两个地方的图,很烦恼啊,
感谢大家的捧场啦!!!:em15: :em24:
原帖由 突击虎 于 2009-5-13 16:46 发表
LZ的持久战时间真长啊!佩服LZ精益求精的精神!:em26:

嘿嘿,不好意思,事情太多,一直断断续续的,:em17: 其实早该完工了。:em15:
原帖由 bank 于 2009-5-13 20:20 发表
又见LZ冒泡了:em24:

哈哈是啊,又出来了。bank兄的豹1也是改造的很棒啊,很多坛子里都看得到:em26:
回复虎1兄,由于第一帖违规被斑竹删除了,所以这是从新发的一贴了:em19:
:em15: ,我的沙发怎么没有了,论坛丢数据呀

豹子啊!哈哈哈

:em15:
真漂亮:em26:

LZ辛苦了

又见b2a6m
又见LZ冒泡了:em24:
牛B.......很好,很强大....
静态高手,希望早日看到涂装成品。
LZ的持久战时间真长啊!佩服LZ精益求精的精神!:em26:
太漂亮咯!!:em26: 顶一个
好喜欢啊,但没米玩了