5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

发几个没人看的视频吧(手机拍的 晃动+抖动+不清+马赛克+慢速动画)

楼主
[cc]flash/player.swf?videoID=171867_5097361&autoStart=false&share=true[/cc][cc]flash/player.swf?videoID=171867_5097366&autoStart=false&share=true[/cc][cc]flash/player.swf?videoID=171867_5097372&autoStart=false&share=true[/cc][cc]flash/player.swf?videoID=171867_5097374&autoStart=false&share=true[/cc][cc]flash/player.swf?videoID=171867_5097381&autoStart=false&share=true[/cc]

评分

活到老学到老 + 1 看到9楼的...... 楼主讲讲难处。

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主怎么样了,没消息。
不玩了还是有特别情况:em22:
9楼什么意思呢
不懂但顶一下:em22:
看得都不是人。是神仙。我都看了。:em15: :em15:
不错。
好像在控制伺服电机吧!
炒作?:em20: :em04: :em15:
QIONGREN你抽什么风呢!?!?
QIONGREN你抽什么风呢!?!?

楼主的“告别”贴被移走了

大家很担心呀..........
---------------------------------------
qiongren的原贴:
告别.生命如此短暂,我还是等不到了.
大自然的规律无法改变.生老病死无可奈何,虽然有很多无奈,很多遗憾.但是该走的还是得走,想留也留不下.向各位朋友告个别.兄弟我先走一步,各位继续前进哈.
               (另向前段时间向我索书的兄弟道歉,可能没机会传给你了.你可向7KH,华尔街交易者索要.)
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=338087&extra=&page=1

果然很晕...
目前应该是最经济的数控系统了。不是 mach3的。
车床数控系统的模拟运行 和铣床A轴的电路部分......唉
全看了~
不明白~~:em15:
呵呵 也没啥  都是些没用的东西
只看了第一视频,没明白楼主的意思
沙发
:em15:  
晃动+抖动+不清+马赛克+我本来眼镜就花,所以我不怕,看了。