5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

004买木桨的疑惑?急!!!

楼主
我的004现在的配置是016脚架电池盒,原电机+12T齿轮,电池是花牌的7.4V 1000毫安 15C的,请问选用10度的木桨还是8.5度的呢?急问,等着拍呢,谢谢了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

淘宝[天外飞]有004用的木桨.用纸片垫至10.5度.很好飞.
换了木桨,若出现双桨的话,会折腾死你……:em16:
我换了004专用木桨,只转不飞

木桨买回来了,试了试,机体严重震动,根本飞不起来,而且尾翼我也不知道怎么固定在尾电机上,求高手帮忙啊
尾巴用CN12呀
:em17: :em17: :em17:

。。。。又改无刷。。。。
你就不怕尾巴报销的快么:em17:
如果改无刷,用几度的木桨?谁知道?
我的是新的四合一  但我飞的为问题呀 动力还可以呀
呵呵我的是从老版的004上拆下来的四合一,估计没问题了,桨在路上了,等换上告诉大家好不好使啊哈哈
如果是新版本的3合一,那就比较困难了,木桨基本飞不起来的
有的说8度的飞不起来  叫我买10度的
我的 E004  用的7.4V 1000  15C  电池   用几度的浆比较好    看了前面的贴字  还是不清楚
是嘛  有这么神奇呀:em04:
E004飞木桨你体会到脱胎换骨的感觉.
就是在那个沈阳消防器材店呀,貌似很多人都在那买呢 淘宝店地址是http://shop34328333.taobao.com/
你在哪里买的木桨啊?给个地址!换木桨可以减少双桨带来的麻烦!飞行稳定而且声音好听,调陀减少,自然效率就高了!
据说会增加效率,延长一点飞行时间,最重要的是飞行稳定而且声音好听哈哈,这些都是理论,我主要也是想验证木桨有什么不同,所以换上试试,现在木桨在路上了,回来试了再告诉大家
问一下  换了木浆有什么不一样呀(我家里也有个004 没改过)