5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 武汉电视台关于亚托飞行秀武汉站的报道! [打印本页]

作者: hujiawei    时间: 2009-5-22 09:37
标题: 武汉电视台关于亚托飞行秀武汉站的报道!
虽然武汉站的场地问题确实很无奈,不过能现场欣赏世界顶级大师的飞行秀,也不枉此行了
下面是本地电视台对飞行秀的报道:
http://6.cn/p/tyvwdrawQHy3wtNs8gwxdQ.swf
作者: yys97    时间: 2009-5-22 09:43
精彩!:em26:
作者: westwood    时间: 2009-5-22 09:44
武汉站搞得好:em26:
作者: feifeimao    时间: 2009-5-22 09:49
怎么不采访alan?alan不能对公众媒体发言?
作者: hujiawei    时间: 2009-5-22 10:08
这次武汉站的飞行秀几乎吸引了武汉本地所有的主流媒体来争相报道
楚天都市报的报道
作者: hujiawei    时间: 2009-5-22 10:12
其他的报纸报到(不记得是那些报纸了)
作者: hby259    时间: 2009-5-22 10:40
祝愿 鸿图发展...............
作者: 老金    时间: 2009-5-22 10:49
估计他的签证不能参加此类活动,自然不能接受电视台的商业采访
作者: 达闻西密码    时间: 2009-5-22 12:17

这张是我帮这位爷爷拍的   哈哈
作者: 无间道    时间: 2009-5-22 12:27
电视报道很详细。通过这条电视新闻,我们可以大致了解武汉的魔界的状况。但是,LZ的标题有问题,不是武汉电视台,而是湖北电视台经视频道。:em00:
作者: 达闻西密码    时间: 2009-5-22 12:29
标题: 加一个武汉电视台的报道!
[wmv]mms://whreal.whtv.com.cn/whtv/bxlx/090521.wmv[/wmv]

加一个武汉电视台的报道!在节目的基本是最后的位置,快乐女声的后面~~~~~~~~:em17:
直接拖动进度条到51分30秒的地方
作者: kingown    时间: 2009-5-22 12:31
原帖由 老金 于 2009-5-22 10:49 发表
估计他的签证不能参加此类活动,自然不能接受电视台的商业采访

美国人来中国还要签证??? :em04::em04:
作者: kingown    时间: 2009-5-22 12:46
航模级的操纵 :em15: :em15:
作者: yhybear    时间: 2009-5-22 13:03
支持!!!!:em15:
作者: gg05    时间: 2009-5-22 15:44
什么时候 到北京啊!!
作者: yanrhfj    时间: 2009-5-22 20:30
羡慕啊,什么时候可以到福建啊,
作者: 沧桑正道    时间: 2009-5-22 21:09
哇,好强悍的表演,虽然短短2分钟,
现场气氛一定很强烈吧,赞叹。
作者: haierhyl    时间: 2009-5-22 22:40
:em17: :em17: 人家倒飞悬停太稳当了啊 。。俺啥时候能正飞悬停能这样啊 :em19: :em19: 这样啊 。。
作者: 武汉天天飞    时间: 2009-5-22 22:44
飞猪和老秦 发帖子辛苦了!:em00:   
感谢各位模友前来捧场,特别是湖南的模友阵容很强大!
作者: kk288    时间: 2009-5-22 23:43
:em04:
作者: 石斑鱼    时间: 2009-5-23 10:15
原帖由 kingown 于 2009-5-22 12:31 发表

美国人来中国还要签证??? :em04::em04:

好歹我们也是主权国家啊,凭啥不要签证?:em22: :em01:
作者: fengjw    时间: 2009-5-23 12:05
:em24:
作者: 菜青虫    时间: 2009-8-19 01:08
路过

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3