5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

5.24沈阳活動,電視台採訪報導

楼主
電視台採訪報導

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

聚会比高低 沈阳“模友”梦想开上第一批私人飞机

轉載自沈阳晚報

5月24日,从东北三省各城市赶来的180余位航空模型爱好者赶到了沈阳绿廊一号高尔夫球场,参加首届在沈阳举办的“辽宁航模技术”表演赛。活动邀请到美国直升机3D花式飞行世界冠军Alan进行现场表演,共有50余架航模参与了比赛。

记者了解到,沈阳航空模型俱乐部有一个群,固定参加活动的模友大约有200多人。比赛的直升飞机模型最好的要2万多元,普通级别的也要1万多!这些航空模型爱好者们经常在一起聚会,互相交流技术经验,“如果有一天私人飞机能够普及,我们这些爱好者希望是第一批飞的人!”

比赛正式开始前,美国航模直升机3D花式飞行世界冠军Alan在现场进行了表演。记者看到这架长约一米、翼展近70厘米的飞机在操控下怒吼着冲上蓝天,做着各式各样神奇的动作。这位世界冠军,7岁开始接触航模,17岁当上世界冠军。

Alan在现场做了演示后,各位模友的比赛正式开始,Alan又出任了评委,当天下午,50多位选手比赛完毕,冠军获得了主办方提供的航空模型一架。

本报记者 杨硕

摄影 主任记者 沈生
翼展70厘米~~~~~是单边吧~~~~~
狂顶下.
:em24: :em24:
哈哈,700翼展绝对大于1400:em15:
:em15:
:em26:
记者从来都是喜欢 胡说八道的
呵呵,阵容庞大啊
记者说的话 驴唇不对马嘴
没想到  我们辽宁真牛!
ALAN 牛啊,什么时候中国也出这样的人物就好了
这个采访不错!
哈哈!!!!!!!!!!!!没白去沈阳!值!
:em24: