5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 和大家讨论下一个问题 [打印本页]

作者: 飞机菜鸟    时间: 2009-5-28 23:09
标题: 和大家讨论下一个问题
或者这个问题很纯啊
我想问下,假如,我在一200米的楼顶用50%的油门悬停,然后飞出这个楼的楼顶,飞机会不会掉高度~~~~~
作者: chujian    时间: 2009-5-28 23:40
悬停后当然不会掉高度。这个只是大浆把直升机推起来了,和高度没关系
作者: hazy    时间: 2009-5-28 23:44
看你旋多高。如果是因为地面效应悬起来的,比如离楼顶50cm,出去肯定掉高度;如果离楼顶有好几米高,基本不受地面效应影响,应该不会掉高度。
作者: lcflyr    时间: 2009-5-28 23:55
高空空气更稀薄,理论上也会掉高度
作者: skouros    时间: 2009-5-29 00:33
上面风大,危险!
作者: 魔界小生    时间: 2009-5-29 01:04
这个问题问的好,哈哈哈
作者: 飞机菜鸟    时间: 2009-5-29 11:58
如果不掉,那比如说我的飞机极限高度是200米,但是我在200米楼顶能把他飞起来,照LS的朋友说,那飞机的极限是400了~~~
还有同样在地面我用100%的油门只能飞100,但是我在100米的楼顶飞,只要50%的油门,这样不是有简单,又省油啊~~~那这个差距去哪里了啊???
哈哈~~只是和个位朋友讨论下~~~为了这个问题,我把我的RC群快弄翻了~~哈哈
作者: kingown    时间: 2009-5-29 12:19
果然很菜。。。
看点中学物理和基本的空气动力学原理再来提问吧
作者: 飞机菜鸟    时间: 2009-5-29 12:39
不好意思啊~~就那么点文化水平,你就不要损我了~~~
我自己明白还用的着来提问题啊~~真是的~~哈哈~~~`
如果LS的朋友你懂,你给我说说啊~~~这个作用力和反作用力,还有你说的空气动力学,你能给我大概说说,我提的这个问题是为什么~~~~谢谢你啊~~~谢谢啦~~
作者: 老金    时间: 2009-5-29 13:04
极限高度指的是海拔高度
作者: BlueArrow    时间: 2009-5-29 15:11
估计跟跳楼差不多吧。楼主试下,造福下广大模友。
作者: enzozr    时间: 2009-5-29 15:35
实践出真知!!!!!!!试试就知道
作者: hazy    时间: 2009-5-29 17:10
什么高空空气稀薄,都哪里跟哪里啊
楼顶上的空气难道比楼顶外的空气浓?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3