5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的 天~易2.4G控 哈哈~!

楼主
:em15: 天~易 嘛嘿嘿 就是天地飞~易死开~~!
手上正好有E SKY 2。4G控正准备出手换06C的时候发现了06C改2。4G的帖子~!于是就来了个高成本改造:em16:
当初E SKY的2,4G不算模拟器是350进的:em17:
现在06C和E SKY加起来差不多能入6EX了:em16:
现在配对了2个ESKY的6通接受都比较稳定不错:em24: 就是有点烧包了:em04:
上几张手机拍的图:em14:

钻洞引出 对频显示2极管

钻洞引出 对频显示2极管

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 铜河 于 2009-10-25 20:14 发表
高手!

过奖过讲还有更高的呢~!
高手!
:em26: :em26:
真是高手如云啊
:em26:  我把易思凯0404E改成6通道+2.4G+72频+35频于一身啦 :em15:
:em26:
:em26: :em24:
:em26:
:em15: :em26:
原帖由 8571 于 2009-5-30 04:04 发表
哥们,有没有详细点的,连接图啊~??测试一下距离~!有兴趣~!想改一下

距离还没来得急测试!

原帖由 传说9839 于 2009-5-30 21:14 发表
正在入手天6a改2.4:em19:

用飞梦和 E SKY改都可以飞梦的距离要比E SKY的远一些价格贵一点
正在入手天6a改2.4:em19:
现在还是用是8节的 高频头上有3。3V稳压
楼主的T6C控和ESKY控现在用的电压是多少?4节电池还是8节?

我刚才又把我的ET6I拆了,仔细测量了下它的电压。主控板和2.4G发射板都有UTC1117稳压电源,输入15V以下都是输出3.3~3.32V。不知道T6C主控板上有没稳压电源,如果有,那么T6C改成6V供电甚至4.5V供电也是可以的,可以节省4~5节电池哦!
呵呵,又来一个。等我的T6C到了,我也改2.4G,ESKY的ET6I就拿来专做模拟器了。
呵,模型中的快乐活!
楼主虽然多花了点钱 但改装的乐趣。。。。
不是有改装套件吗,200多的。我还保存有地址,http://item.taobao.com/auction/i ... 180e3&x_id=0db1

顶!

:em00: