5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

MD933 我要骂人了

楼主
生气了

一个东西性价比差 还可以忍受  一个东西 老是放鸽子 就是害人了

MD933 装机上天第三次  升天几分钟 斜盘舵机 就一个放了鸽子 导致炸鸡

等待所谓的 “升级” 电子元件后  隔了几个月再次抽空装机上天   今天下午上天2米后  又挂掉了一个斜盘 舵机  还好斜盘在水平位  免强安全降落

简直害死人  

我当小白次数多了  几乎没有哪个让人很失望的,  这次是看了好多小白的帖子才买的 还拉了几个模友一起团购的  晕死了

辉胜 不耐操 性价比一般 , eksy 7.5虚位稍大  ,但我没有遇到过空中停机的现象    也就是炸鸡时比较惨而已,    唯一遇到空中死机的舵机是D591   

但这个md933 在很少的飞行次数下 2次 短时间升空就死机了 真是没话说了

还是要自己当小白 比较好  , 托太多 或者是得了优惠还不负责任的 测试者  绝对要BS

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em20:
看来这东西让人用得不省心 , 还是不入了 .
深表同情!看来产品稳定性要下点功夫了,不然,这个品牌又砸了!
原帖由 gzbzyj67 于 2009-6-5 12:12 发表
我个人人为多给一点国产生产厂家一点时间,毕竟我们落后FUTABA、JR很多,因为我个人喜好,只要看见一款上市的新款舵机,心里痒痒的,准不定哪天就买来尝试一下,最主要的一个原因是我很希望看到一款国产舵机真正能够 ...

没用过进口的, 也不想去跟渠道商打交道。 不说打击一批,JSJS,无J不S。
我个人人为多给一点国产生产厂家一点时间,毕竟我们落后FUTABA、JR很多,因为我个人喜好,只要看见一款上市的新款舵机,心里痒痒的,准不定哪天就买来尝试一下,最主要的一个原因是我很希望看到一款国产舵机真正能够取代进口舵机,就现在而言,感觉933最起码在不断的提高,而且能够直接感受得到它的提高,这就是有点为之抱打不平的原因所在,从我的帖子中从来没有武断地说这个好,那个不好,产品是需要时间来和人们来检测的,产品不足,能够帮厂家发现问题,回馈故障信息,沟通和参与,我相信厂家会很感谢你的!至于妄断,排除完全不懂得菜鸟或“托”,我相信没有几个心甘情愿当白鼠的人会跳出来说自己瞎了眼当这个品牌的“小白鼠”,从我这2个月免费为模友维修进口数码舵机的数量和结果来看,我有维修体会的。FUTABA的9257、9650、3154、3153、3156、9254、9253、9256、JR8900、三和以及亚托的410、520,海泰克65MG、5245等等,进口舵机的毛病也存在很多,而且无法找到维保渠道,因为他们认为舵机是消耗品,就像飞机的大浆一样!!!而我们的国内生产厂家真的很努力,一次再次地进行售后,能够做到这一点就不容易了,还要遭受自己人的批判,我觉得确实不公!!!所以我建议大家对与我们的自主品牌还是多建议多鼓励,相信总有一天会有我们自己的好舵机的!!
原帖由 gzbzyj67 于 2009-6-5 09:21 发表
LS说话感觉怀有敌意:em08: !!就事论事,厂家想尽善尽美,没有鼓励,反倒说风凉话,态度也太明显了吧!!!国产舵机最致命的问题就是舵机电机、电位器和数码电路板,我认为恒吉大可不必追求什么数码版本舵机,直接搞 ...

LS说话感觉怀有敌意:em08:!!就事论事,厂家想尽善尽美,没有鼓励,反倒说风凉话,态度也太明显了吧!!!
我就是不满。 你自己没碰上这些问题, 就开开心心乐呵去。 如果真是要尽善尽美,就应该负责的把瑕疵产品召回。 建议国家质量总局应该象要求汽车厂商那样要求航模厂商。 这样国货才能努力做精品,把好质量关。 恒吉那个公告,你就大说好消息好消息,平心而论,真的是那么好的消息么?

国产舵机最致命的问题就是舵机电机、电位器和数码电路板,
说道点子上了, 除了这些还有啥呢? 炸机扫齿那是自己技术不好,也就认了。 元器件谁来帮模友把关? 难道要自己跟飞737一样,多少个小时就把舵机拆一遍, 电位器拆一遍,电机电刷检查一遍? 那还是玩航模么?

我认为恒吉大可不必追求什么数码版本舵机,直接搞个性能稳定的模拟金属舵机来的牢靠的多,因为很多人关心的是价格和稳定性。就一款毫无进步的舵机来说,除了低价抢夺市场以外,永远是没有创新和追求。而恒吉作为国产舵机厂商版本的样板,国内我还没有见到第二家舵机厂家和模友面对面地进行探讨产品的质量提升,更没有很好的服务跟进,反过来倒是积极进步的厂商却成了众矢之的,我感到绝望!!手里一大堆国产舵机尸体,可里面没有933,正在450上面服役的舵机也就是65MG和933了,并且是一样的飞行环境,如果933真的那么差,我也会闭嘴的!!!

从未否认过恒吉舵机的性能。 922我仍是用在016做锁尾舵机, 毕竟400级别就算炸了伤人也没大机厉害。 只是针对这个‘部分电机’ 有问题的933希望厂家能给模友满意的答复。 国内厂家多得是,恒吉这么进步,不代表别的厂商不进步啊?
原帖由 gzbzyj67 于 2009-6-5 09:21 发表
LS说话感觉怀有敌意:em08: !!就事论事,厂家想尽善尽美,没有鼓励,反倒说风凉话,态度也太明显了吧!!!国产舵机最致命的问题就是舵机电机、电位器和数码电路板,我认为恒吉大可不必追求什么数码版本舵机,直接搞 ...

我的舵机尸体也一大堆,但基本都是炸鸡炸坏的 而不是 空中死掉的!    这个区别很大!   因果关系相反的奥!
再说了  大家都认可 是批次问题  只是你没中奖而已  4个舵机 两个分次空中挂掉,还是换过电子器件的 ,累计在空中 没有停留3块电池的时间啊
厂家 想办法 解决问题  补救 也是应该的 是支持的
LS说话感觉怀有敌意:em08: !!就事论事,厂家想尽善尽美,没有鼓励,反倒说风凉话,态度也太明显了吧!!!国产舵机最致命的问题就是舵机电机、电位器和数码电路板,我认为恒吉大可不必追求什么数码版本舵机,直接搞个性能稳定的模拟金属舵机来的牢靠的多,因为很多人关心的是价格和稳定性。就一款毫无进步的舵机来说,除了低价抢夺市场以外,永远是没有创新和追求。而恒吉作为国产舵机厂商版本的样板,国内我还没有见到第二家舵机厂家和模友面对面地进行探讨产品的质量提升,更没有很好的服务跟进,反过来倒是积极进步的厂商却成了众矢之的,我感到绝望!!手里一大堆国产舵机尸体,可里面没有933,正在450上面服役的舵机也就是65MG和933了,并且是一样的飞行环境,如果933真的那么差,我也会闭嘴的!!!
没坏的只能说是批次不一样,运气可能好点。 如果不是大批量的有人反映坏的话, 恒吉大可不必费那个功夫去找Futaba一样品质的电机。
等待9号的公告!
从这一举措来说,恒吉是个负责任的商家,强烈支持!!继续关注后期产品!!
各位模友:
恒吉电子的MD933、MD922舵机以前确实因电机批次质量不稳定出现了部分舵机死舵,让大家可以欣慰的是和futaba同一质量品质的电机已经到了,6月6日-8日上海模型展我们会现场提供给大家,网上从6月9日开始和大家见面,老客户更换电机事宜6月9日将有公告,由于采用了高品质的电机因此价格将有调整。另外我们还同时推出了两款模拟金属齿轮舵机,其中一款扭力达到了2.3公斤。
原帖由 soybean 于 2009-6-4 15:19 发表
不倒霉的不腰疼啊。

:em00: :em00:
不倒霉的不腰疼啊。
我没用恒吉,还是那句话,宽容
托们就算了
对国货要宽容些
我的目前没问题
我的是年初买的4个,有两个出现过问题,,返厂修理后一直正常使用(飞3D大炸小炸30次以上)感觉行程细腻度上没202的好(65MG我们这没人用)其他没什么差别,对得起它的价格。估计是元器件批次问题。
我的三个MD933也飞了几十个起落,悬停练习。目前还没有出现问题。