5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天8和DX6i,DSX7怎样抉择?大家来帮忙!

楼主
先说说个人对着三种的控的看法:

天8:

优点:8通道,功能强大
缺点:可靠性太差,听人说刚开始300米内没问题,一个月后30米内就跳舵

DX6i:

优点:可靠,2.4G
缺点:功能一般,价格小贵

DSX7:

优点:7通,2.4G,可靠,毕竟是老牌子了
缺点:性价比不高,毕竟还是比8通少个通道

以上就是我“间接”了解到的知识,本人现声明,没有用过以上任何一款控

希望大家能够对这3种控发表一下自己的看法,大家一起讨论一下!

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 13562294 于 2009-6-5 13:36 发表 T8经济使用真的是好控 主要是娱乐不是比控我觉得T8当6通功能用最强的什么功能都有了最重要的是便宜好用
8通 当 6通用?
T8经济使用真的是好控 主要是娱乐不是比控我觉得T8当6通功能用最强的什么功能都有了最重要的是便宜好用
DSX7
:em21:
根据预算来定。
~1000,就买dx6i
~1500,就dsx7
~2000,就dx7

随便哪一个,功能都能满足95%以上人的要求,不管是直机还是固定翼,电动的还是用油的;而剩下的5%早已过了问哪种控好的阶段
原帖由 222333 于 2009-6-4 21:13 发表
请问2.4G,会不会对以后玩FPV用2.4G造成影响啊?

你一点也不会变通,控用了2.4,FPV视传就一定还用2.4G么,你不能用1.2G或者1.3G么!呵呵
原帖由 222333 于 2009-6-4 21:13 发表

抱歉,这方面我没有经验,我只玩车和直升机,都使用2.4G。
原帖由 上山植树 于 2009-6-4 16:36 发表 根本不用犹豫,直接DSX7,AR6100这么白菜的价格了,难道还有什么要犹豫的么?随控带的7通道接收机也非常不错。不过好像DSX7现在有新版本了带倒计时。
DX7
根本不用犹豫,直接DSX7,AR6100这么白菜的价格了,难道还有什么要犹豫的么?
随控带的7通道接收机也非常不错。不过好像DSX7现在有新版本了带倒计时。
选DSX7吧。我已经中毒啦
原帖由 阿琨 于 2009-6-4 15:59 发表 楼上的,你算算天8+ASSAN套装的价格和DSX7卖了三个舵机后的价格差价没有??我就不信原生2.4G干不过山寨2.4G,:em15:

DSX7卖了三个舵机后的价格是多少呢?
原帖由 阿琨 于 2009-6-4 16:01 发表 天8,功能很强大,如果抛开稳定不说,天8天9绝对是顶级控!!!!但,,,,控这个东西就是要看稳定开关,电位器寿命都是不能和DSX7这些控能比的我的天9,比DX7后到手,开关都很涩了!

听说天9做工的确不怎么样,用过天8吗?不知道情况怎么样
DX7和DSX7,其实硬件、软件都是一样的,就是颜色和打的LOGO不一样而已,捡最便宜的买就行
天8,功能很强大,如果抛开稳定不说,天8天9绝对是顶级控!!!!但,,,,控这个东西就是要看稳定
开关,电位器寿命都是不能和DSX7这些控能比的

我的天9,比DX7后到手,开关都很涩了!
楼上的,你算算天8+ASSAN套装的价格和DSX7卖了三个舵机后的价格差价没有??

我就不信原生2.4G干不过山寨2.4G,:em15:
天8控和天地飞高频头接收不是一码事,我用的是天八,ASSAN高频头,每周5-6个起落,没出过事!
用天地飞原厂高频头的话就自求多幅吧:em15:

原帖由 fsyhj 于 2009-6-4 13:53 发表
天8没用过,但听说功能强大不错,电子产品看你手气吧,我这边有一个模友用天九也没碰过控有问题,不过国产的稳定性的确没有国外的好。
DX6i不是太推荐,因为性价比的确不好,还不如出多一点钱买个DSX7比较实惠。
DSX7这 ...
T8+ ASSAN 2.4高频头+ASSAN标准接收!
秒杀7通道一下的控
强烈支持上T8,..上了之后你就知道应该买什么了...
dx6i不错,950能买到