5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

没有钱更新设备了。。。只能将就了。。

楼主
由于没有钱买lipo的平衡冲电器了。。。。只能将就用much more 并联充电了。。。。好在有平衡块在手上
采用了fx的充电方法~~~
充电前的准备。把要充电的电池都平衡到一致的电压。

当电压相当一致的时候,可以充电。

当充满的时候是显示4.25。。。。。

充电器停止工作,最终显示电压为4.22v

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 md35 于 2009-6-6 17:35 发表
怎么这么多少将呀。。。

\:em20: :em19: :em18:
下回搬着小发电机去
充SC也是一样的不准。。我还是那句话。。MUCH MORE 截停靠猜。。。 算了吧。样子的东西。。
用much more 也叫没钱了饿...不过这个确实冲LI没优势  但是SC就不错了
没有办法啊。。。只能攒钱买好的了。。。。现在只能将就了。。。
真费劲!
我2年前说过。。。MUCH MORE 截停靠猜。。。

马达王试过3台结果连2太相同的都没有。。。放弃了。。。。

我自己曾经有2台。测量同一组电池电压就有差别。。。用后3位数的电子表量。数值又不一样了。。。。
怎么这么多少将呀。。。
...刚刚想回帖,但不知道回什么,一刷新,星星的回帖就出现了.
我用 lrp 3 +平衡器冲锂电, 没有lz 的问题,也可以大电流冲,冲满 4.21V-4.22 V 。
MUCH MORE 充LIPO 的确有点麻烦, 但只要功能运用得当一样可以5A以上大电流充LIPO
沙发
输入不行喔~