5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[滑翔机] 两天组装调试完成的P5B 多图

楼主
两天组装调试完成的P5B  多图
就差明天的桨到了  以前飞的滑翔 飞太高 一个没注意飞到高楼后面看不到飞机了 差点没飞丢  找到飞机的时候  飞机已经解体了  5555德国的CAM桨也断了 现在就一个  
历时2天吧该装的都装上了,就V尾的飞机第一次装 比较迷糊 总感觉V尾的飞机的升降和方向舵的尾翼  在高速的时候 不牢固  无法保证舵量
飞机是从老航迷那买的  配件给的很全  V尾 舵机的连接杆都是给做好的 很方便  这点看出比  XX的2M  P5B好多了 还便宜
总的来说还是不错的 就机翼上面给我贴了张莫名其妙的贴纸  我以为是美观的 可是从蒙皮的背面看  原来是 蒙皮没蒙好  拿个贴纸来贴上 挡住  
我也不是完美主义者  只要不影响飞行 就行  世上没那么多十全十美的事情啊
知足常乐呵呵

我的妹妹 当我的飞机模特 哈哈

我的妹妹 当我的飞机模特 哈哈

乱七八糟的配件和一些工具

乱七八糟的配件和一些工具

原来买了一个KT套材本想做个KT机 可是套材切割的太不像样了 就放弃做了 多了这多舵机 以后飞别的应该用得上 ...

原来买了一个KT套材本想做个KT机 可是套材切割的太不像样了 就放弃做了 多了这多舵机 以后飞别的应该用得上 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

利诚的,我的是十字尾的
不错的飞机!!!

比较喜欢V尾的
而且这个翼展感觉飞起来会很爽啊
没看清是否有副翼,如果有,可以改成襟翼来用。

小航迷偷偷笑呢。

我的这架飞机装了一半了,挺好的飞机。最好的是价钱,呵呵
有点大了吧?按P5B规则的电压限制,怕拉起阶段耗时太大了,,,
13 楼和14楼 直接PM 11楼得小航迷吧
请问
不错  价格和购买方式能PM下吗 谢谢
我的飞机就是找楼上买的  你们需要的话直接PM他吧 哈哈:em00: :em00:
:em15:
原帖由 T-ABC 于 2009-6-6 19:59 发表
建议换个控和接收机,远距离天地飞很难保证质量

新手入门很不情愿买好的控 等以后绝对会买好的
天6飞了几次 没感觉什么不好 我新手也不会飞太远 飞远了根本看不到了  能控制也没用.....
但是这个天6 功能太少 能调东西也太少   以后会上好控的  发现玩遥控 模型 玩的就是控  呵呵
原帖由 shouxieban 于 2009-6-6 15:22 发表

HY的桨罩最新的 相比以前的更好 我新的旧的都有
最新的只要把桨罩装上  只要电机轴不是弯的  电机和桨罩 一点抖动都没有 非常好  比老版的好多了
建议换个控和接收机,远距离天地飞很难保证质量
价格和购买地方也站内短信告诉我一下吧!谢谢!

折叠桨罩是不是浩业最新型的??使用的怎样??

原帖由 kulewei 于 2009-6-5 23:54 发表
多少钱啊PM一下好吗?

已经PM你了
谢谢楼上哈  得找个大场地 去郊区飞去 哈哈
漂亮!祝爽飞!