5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新虾玩汽油O艇!!请教老虾几个问题!!请老虾们赐教!!

楼主
最近对船模有些发烧!!和朋友一起淘了两艘竞速O艇!!QJ26CC带离合和带水泵的!!
到手后就跟朋友想去磨车!谁知小看了汽油机的化油器!!几经辛苦拉着磨了几十分钟熄火后怎么调也拉不着了!最后就这样浪费了一天也没把船磨成!!好搞到断手拉弹簧又见红的!!实在是郁闷的一天!!

第二天只能才下发动机自己做个简易的架子拿去找一个老模友把发动机调好在家磨了!!还好经过老师傅几下扳手,能正常磨车了!!冒着唉骂的心情在家楼顶把一箱油给磨完了!!
现在准备周末正式下水试跑!!
但有几个问题困扰着我!!所以上来讨教一下老虾们!!
一,船体上的单向排水阀船静态在水里的时候是进水的,这样正常吗?
二,就是水刀跟压水板的角度要怎样调才能把船跑出最佳状态呢?
三,QJ26CC的发动机能够跑出什么样的速度呢?

实在BS厂家的装机技术!!船没拉着螺钉就掉出来了!!

实在BS厂家的装机技术!!船没拉着螺钉就掉出来了!!

第一天出去把船都搞花了!所以做了个架子!

第一天出去把船都搞花了!所以做了个架子!

这东西不是叫单向排水阀吗?怎么放船下水船进水的?

这东西不是叫单向排水阀吗?怎么放船下水船进水的?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
:em24:
:em24: :em24:
有米人就听商家掰惑吧,不挣你们的钱挣谁的。:em19:哈哈  排水阀安装是有角度的,不是打个眼放上去就行了,这都是老鸟的巧门。

楼上的排气管是很好的,换105度的弯管就更好:em15:

我的26CC

LZ你的O艇是哪里买的,我也刚买了一艘带2个舵机包快递是2700,我的QJ换了华博罗的WT771A的,现在的问题就是低速的时候怠速熄火,必须怠速高一点才可以,我把小油针调到1圈,大油针1.5圈,可是发动了一会的话就熄火,拿出火花塞看湿了,调了好多次总是调不好,还有排气管弯过来后不是跟加速批接头的地方有冷却的吗会漏水,我换了密封圈也一样,现在干脆不冷却了也不行,会漏废机油,我打算想把它直接焊死可以吗,请问各位老鸟多多指点,而且我的空转速度达到18000多转正常吗?谢谢
:em15:大佬國支pipe比馬力士的還要好,又靜又大力又高轉數,用過你就知啦!如果無料就唔會咁多人同大佬國買啦!我都訂了一支,好野就緊系貴一點啦!正所謂一分錢一分貨嗎!:em00:
:em26:

不锈钢的排气管,在调整谐振点后,应该耐压程度会比铝合金好点,虽然重一些。
:em15: 排气管原來要用得長壽而不在性能嗎?
:em20:

听说,不锈钢排气管的效果,确实比铝合金好得多啊,为啥要加钱?

我朋友的铝合金,就是顶不住,爆了,我的不锈钢,玩到现在哦。
:em09:
原帖由 富猪猪 于 2009-6-16 04:06 发表
你的不锈钢管还在吗``?出悟出呀?

直接加钱换装铝合金的!!所以没有原配那不锈钢排气管了
你的不锈钢管还在吗``?出悟出呀?

快乐時要快乐!

原帖由 MIYO 于 2009-6-15 13:35 发表
LZ真是有米的硬件发烧友啊!:em17: :em17:

等都人老時控不了,不快乐:em15::em15:
再说这商品船價格也不高啊!(很合理)
還没我弄上万的比赛级別:em19:
LZ真是有米的硬件发烧友啊!:em17: :em17:
求稳别求快了
真的啊!!那今天马上去订购!!
原帖由 周末 于 2009-6-13 16:39 发表
:em18: 郁闷啊!!滑不起来!!不知道是不是桨的人水角度不对还是压水板角度问题!!高手指点一下啊!!

小哥!
換一支OCTURA470˙478或PRATHER275二叶桨保証馬上如蠻牛跑起來又沖出去:em26:
此三叶桨(柳叶桨)看起來好像仿制自英國某P.P牌,用在此型船不合适,會有"空蚀"現象,當然滑不起来!!:em25:
~~~~以上供参考~~~~~祝您成功:em00: :em00:

:em18: 哦!看什么时候有空再去试试顺便上传视频让高手们诊治!!:loveliness:

基本上要上視频!

看和聽才会知道毛病所在!!