5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

为电O特别定做的电池

楼主
为了兼顾重量、速度、航行时间和价格,特别跟ACE定做的这个跑电O的电池
4S 4000mAh 25C

出线是12#线,平衡头是硅胶线

出线是12#线,平衡头是硅胶线

这个重量很轻吧

这个重量很轻吧

用的是这种硬壳7.4V4000mAh25C的电芯

用的是这种硬壳7.4V4000mAh25C的电芯

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em15:
原帖由 ilg123 于 2009-6-16 19:08 发表
锂电不见得好。有条件的兄弟去深圳转转吧。。你会发现。你被很多电池厂家骗了。。。。

真正生产的没几个有这个实力。。。多数都是采购回去组装出来卖。就这样。一个电芯。诞生了众多品牌。。当然。

组装的东西 ...

你说的这个就想山寨品牌的MP3MP4一样,但苹果的P3P4为什么卖那么贵?总有自己独到的地方和核心技术的。
格式ACE的电池品牌和电池质量不是山寨品牌可以比的。
原帖由 ilg123 于 2009-6-16 19:08 发表
锂电不见得好。有条件的兄弟去深圳转转吧。。你会发现。你被很多电池厂家骗了。。。。

真正生产的没几个有这个实力。。。多数都是采购回去组装出来卖。就这样。一个电芯。诞生了众多品牌。。当然。

组装的东西 ...

准确的讲,我们见到的锂电“品牌”,没有一个是自己做电芯的。这是一个产业链,正如你看不到“古船”牌的面包,也见不到“三辉”的面粉。——这很正常。
以我买过各种电池的经历看,“高性价比”的电池并不存在,一直保持高性能的,就是那几块最贵的。如果计算玩的次数,x.x元/次,这些贵价电池反而最便宜。
全新的A123电池才40多,不是那种拆机的垃圾电池
现在好多世界品牌都是组装而已,不可能从炼钢开始的。核心的问题是严格的定料和验收,你要求高出价高,电芯生产厂家自然给用好料认真给你做,产量不足,低标准的也生产满足杂牌须要

组装的东西 ...

这位兄弟说的没错,我支持:em00:

组装的东西也有很多很好用的。比如电脑。就拼商家的人品了。。。但是价格呢。。同样的东西转手再转手。贵了多少倍?真的那么好?

很多人谁谁谁用的不错。他真的用的就是跟你一样的么。。。。我知道的情况是。真正比赛 赛员的电池。高手就算是花钱。买到的跟你的也不一样。。

新人省省吧。拼装备。你永远拼不赢。。。。拼拼技术吧。等到那个水平很多东西  你会发现跟你想象的不同。。。
问题现在大多数用的都是垃圾123
一节A123要115!那还不如去买锂聚电池呢!
你想一节要115你如果要组个4S要多少?还不如去买ACE 格式的锂聚呢!
在这里谈论的A123感念恐怕都是拆装电池吧,谁用过原装A123了?
老贾老师啊。。。。A123的原装电池不便宜啊要115一节啊
:em03:
原帖由 ww134152 于 2009-6-15 11:26 发表
休闲跑A123还是不错的,最大的优点就是安全。

A123也会炸,安全不是123的优点,便宜才是选择的理由。
东西是好...价格....
休闲跑A123还是不错的,最大的优点就是安全。
还是倾向A123
去年就在用这个数据的电池....现在车用电池少说都是5200 30C 1P的 .重量也就是100到110一片 了.....而且现在这样的电芯基本都在100左右一片了.... 内阻回比较大.容量也相对小... 能作为优势的也就是重量了..但是大船不是更看中放电么?
鉴定完毕,属于Ad~
好是好,买不起啊:em15: