5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

随便发些手机拍的照片~

楼主
主人公是我们的小黄同志!

咖啡新装的450

咖啡新装的450

看我瞄的准不准?

看我瞄的准不准?

黄色的尾巴,漂亮伐?

黄色的尾巴,漂亮伐?

大家好~我又来炸机了!

大家好~我又来炸机了!

换个角度看450

换个角度看450

再换个角度!

再换个角度!

看我的弯刀黑白大桨!

看我的弯刀黑白大桨!

看看我的工具箱

看看我的工具箱

工具箱夹层,秘密武器!

工具箱夹层,秘密武器!

秘密武器之1的特写

秘密武器之1的特写

炸一次就喝一口!

炸一次就喝一口!

惨!大腿上被缠了一圈胶带

惨!大腿上被缠了一圈胶带

更惨!老虎快咬到屁股了!

更惨!老虎快咬到屁股了!

我的小零件,多伐?

我的小零件,多伐?

来个特写!

来个特写!

我的工具箱是带密码滴!

我的工具箱是带密码滴!

当然要开心~炸鸡维修中~

当然要开心~炸鸡维修中~

评分

zhengxuan + 2 【发贴鼓励】感谢分享!

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 goght 于 2009-6-19 12:49 发表

impudicity,ribaldry!:em15:

:em16: 看了10分钟没看懂。。。老时来翻译一下。。
原帖由 zhuk 于 2009-6-19 12:43 发表
我认错!我有罪!是我搞错了! 惩罚我炸你们的飞机吧!

impudicity,ribaldry!:em15:
我认错!我有罪!是我搞错了! 惩罚我炸你们的飞机吧!
:em15:
原帖由 zhuk 于 2009-6-18 13:21 发表

终于知道咖啡的ID了~

你搞错了bao2008是包大人的ID:em15:
晕啊,刚看了第一张图我还在想,这个机机和拖鞋,还有工具怎么这么熟悉:em17:
原来是自己家里的:em17:
终止知道阿凯的ID了:em15: ,不过楼上的不是我,这个才是我。
哈哈哈哈哈哈
最后说一下,我们的黄师父调机很好,人更好。
绝对要赞一个。:em00: :em24:
原帖由 bao2008 于 2009-6-18 11:41 发表
感谢楼主与小黄帮我调机

终于知道咖啡的ID了~
感谢楼主与小黄帮我调机
原帖由 luyongzhou 于 2009-6-16 11:39 发表
小黄又炸机了啊

小炸小炸,做彩虹动作,马达转子突然松了,呵呵:em15:  
在炸机中成长!

原帖由 爱飞的鲁鲁 于 2009-6-16 11:49 发表
哈哈,那天我也去现场观摩了,小黄水平不错。
我打算认他作师傅。

不知黄师傅同意吗?

艾同学

哈哈哈,说的我都不好意思了!大家一起交流飞行心得!我喜欢交朋友,大家互相学习!:em15:
我那只 LG 5 megapixel 手机簡直是:em17:
原帖由 goght 于 2009-6-16 13:25 发表
手机都能排这么好的片片,我们的单反还是扔掉算了,哈哈!:em15:

手机拍的,也就是缩小才能凑合看看,一担放大到原尺寸结果只有一个:惨不忍睹。。。
手机都能排这么好的片片,我们的单反还是扔掉算了,哈哈!:em15:
哈哈,那天我也去现场观摩了,小黄水平不错。
我打算认他作师傅。

不知黄师傅同意吗?

艾同学
沙发
小黄又炸机了啊