5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

刚刚接触电直,大家帮忙看看这款适合我吗?

楼主
小弟刚刚玩航模,喜欢玩直升机,毕竟不用那么大的地方,方便点!可是什么都不懂,想先入手四通的练习一下,大家帮忙看看http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-5596116cfc3cf052ea67c86c51e9cd7c.htm适合吗?听我一个玩油机多年的朋友说这款电直锁不住尾,很容易转,是不是真的啊?这款飞机的性能如何呢?还有就是我想升级无刷,大家看看主,尾各用什么好?麻烦大家推荐一款,齿轮需要也更换吗?如果需要,用什么样的好?还有就是如果升级无刷,要同步升级哪些配件呢?大家帮忙给点建议,小弟不胜感激!还有个问题,http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-6c1c6ce108adc78cc1affad12bf2ca74.htm,升级到这款电池怎么样?有什么影响吗?如果不好麻烦推荐个,谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
我一开始上嘉宝,结果狂炸,还老失控
丘比特V3吧,挺稳的,真的稳!也比004耐摔些,就是配件买的麻烦些,可能也贵些(相对来说而已)。我用着这机,确实不错,又稳又抗风(也是相对而言)。
可是习惯LAMA到时候转单翼的又要从头习惯
白花400多大洋 这400多元的飞机带不动哪450的电池  还不如买个 LAMA V3   V4的 楼主看的这款飞机老手都不好飞 (个人意见 仅供参考)
四通的都差不多,丘比特V3稳一些可以考虑,新手模拟多练习真机少摔机
004尾电机换CN12,还需要更换什么来配合吗?
004的主电机挺好的吧  就是尾电机容易坏  我的尾电机只用的10小时左右。配件什么的没必要买那么多,我玩到现在也就把尾电机换成CN12了,别的都可以自己修修补补。
那麻烦大家推荐一款LAMA好吗?我想要一款好上手,锁尾能力不错的,最好抗风性也还过得去的,有劳大家了
:em26:
玩LAMA吧!
还要转连接 就不在看了 :em15:
学习是肯定要的,可是也要买飞机啊,所以恳请大家给点建议
不懂,就先学习,多翻贴子
esky的前阵子出的四合一有技术缺陷 论坛里不少lama和004都严重动力不足  这个得留意一下
那大伙看看单桨的四通飞机哪个比较合适呢?E-SKY做飞机到底如何呢?
我就是004入门的 这个飞机确实很难飞 即使今天回头看仍然很难

如果入004 建议你也别升级无刷了 除非你很有研发精神 喜欢拆装diy,004升级无刷的投入产出比很不划算的。

不耐摔 不抗风 无精度可言 难控制 但是还是单桨入门练习的不错选择。
哦,我明白了,对了,都说370电机短命,所以想升级无刷,不知道要同步升级什么呢?
7.4V的就是2S了,004抗风性不好,没风都难控制不要说有风,至于调试多潜水吧,其实我也新手哟,你多看就知道了
2S电池是啥意思啊········能不能推荐一个呢?对了e004适合室外玩嘛?抗风性如何?对了,各位所说的调试有哪些呢?