5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

百安居淘的史丹利台钳,打六折价100元

楼主
百安居淘的史丹利台钳,打六折价100元,膜膜还在

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em21:
昨天特地跑了趟百安居,4寸半的史丹利台钳要230!!!!!啊呀呀呀呀!!!
这个价好
怎么都有好东西淘啊,我怎么就淘不到,地方太小了
原帖由 北大荒 于 2009-6-23 23:59 发表
888兄等我儿放假了我去淘淘看那边要动迁了,我看到后先拍照你看,要的话我送你

呵呵北兄实在客气,我那老的用着还很顺手,不用麻烦您啦!!球头刀能用否?
不错,挺好用啊!
这东西 虽然重 但经常要用:em15:
就没遇见过一次百安居打折:em17: :em17:
烂东西 不耐用 用坏了一个
高中钳工课时我就敲断过一个,最后被我偷偷换了一个,:em15:
原帖由 阿七 于 2009-6-23 22:57 发表
便宜阿,,,多宽钳口的。。我们这里没有百安居:em17: 旧货毛哥时代的,要200-300:em17: :em17: 现在都还没台钳可悲阿:em16:

那个年代出的台钳才是货真价实,真材实料的好东西,要是能淘到成色还可以的绝对比新货强得多!我有一个100mm的,有时嫌它小,最近又在淘宝淘到一个125mm的,50斤重,现在新货只有它一半重的都号称重型台钳了!
单薄一点,台钳难免要敲打,这个太秀气了,不太敢敲,可能是一种家庭或木工用的轻便台钳吧:em15:
还是LUX的好
感觉很不错了。起码油漆上的好。我的破台钳,买回来在上面稍一敲打东西,油漆就往下掉,一看原来里面铸铁很不平整,先糊了一层腻子,再上的油漆.....难怪不结实呢....:em17:
原帖由 xiaoyi888 于 2009-6-23 15:45 发表
这台钳不错呀!!我那个老台钳也想换了,无耐我这小城市没有百安居!卖机器的地方价格贵东西质量也不好。。。。。
888兄等我儿放假了我去淘淘看那边要动迁了,我看到后先拍照你看,要的话我送你
不知道百安居全国价格统不统一:em15:
便宜阿,,,多宽钳口的。。我们这里没有百安居:em17: 旧货毛哥时代的,要200-300:em17: :em17: 现在都还没台钳可悲阿:em16:
卖的话我要
你是说100卖吗?卖的话我要:em24: :em15: