5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

好小子飞了从不会飞,到会飞了,飞了10几次没炸过,现在能手接了-

楼主
正反都能飞了,   请问,我要上什么飞机啊? 威风不好看,   KT机好上吗/?

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 陆地巡洋舰 于 2009-7-3 09:18 发表
配置; 冰峰400  3200KV     + 3安电条 +1500毫安11.1      +天9接 =套!  总重在430克,超重130克!  每次飞,尾巴老拧着,围观太软了,             中油  但只能飞15分钟  滑翔的话,20分钟左右吧!   我的机子也 ...

不错啊。430G。。。。3200KV的我。。我靠。对了你用的什么桨啊。5030的?

我的浆,低速震动也很大,高速还好点。不过---不管它了,飞就是了,练的就是高难度!

:em15:
配置; 冰峰400  3200KV     + 3安电条 +1500毫安11.1      +天9接 =套!  总重在430克,超重130克!  每次飞,尾巴老拧着,围观太软了,             中油  但只能飞15分钟  滑翔的话,20分钟左右吧!   我的机子也炸的很惨,小小的身子,断了3节了,机翼短了2次,现在除了能看到胶布外,没个飞机样了, 就是现在我飞,鸡头还是右偏的 。         现在技术好了,直接手投,降落的时候能飘到身边2米处。  估计;我摔了7-8次,都是因为场地小,现在有大麦地了,一次都没炸过,飞到3-40米高,可以滑翔嘛!  自从换了大场地,一次都没炸,爽------------------!

我都是手投的,

还是手斗啊。。。。下午把机头炸两半了。哎。
打方向是稍微拉点舵,就不掉高度了。
楼上的你动力怎么样啊?我好小子飞的好郁闷啊。全油门才能飞。我郁闷死了。
而且一打方向就掉高度/
还剩不到一个月,你自己看着办
学飞飞机还要先学点其他东西,呵呵
:em22:
来个EPO的赛斯纳吧,好飞也比较耐摔。要翼展1米以上的。
沙发
可以驾驶真飞机了:em15: