5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: (老顽童)-‘折腾,为了吹毛求疵’——PK C3 [打印本页]

作者: hcheng    时间: 2009-7-6 10:09
标题: (老顽童)-‘折腾,为了吹毛求疵’——PK C3
(老顽童)-‘折腾,为了吹毛求疵’—— 改造 CMT C3 之声明我这还是替朋友发的 - 就是那位玩小蒸汽机的(老顽童0910——北京的啊),原因依旧,故事依然——部分看客有不明之处,需自己仔细琢磨,深刻领会:因为我并不比您高明十分之一:em17:
不废话了,上PP:试试看沙发、藤椅能否都留下:em15:
作者: hcheng    时间: 2009-7-6 10:11
沙发留给自己坐:em15:

作者: hcheng    时间: 2009-7-6 10:11
藤椅我也留下啦:em15:
他干着、我发着、您看着,谢谢观赏,欢迎加分
【老顽童系列】不定期发帖,敬请各位不定时关注

作者: 电子小精灵    时间: 2009-7-6 10:18
:em07: :em15:
作者: 老顽童xxn    时间: 2009-7-6 10:20
漂亮 实在佩服 板凳我坐了 :em26: :em26:
作者: 老来少    时间: 2009-7-6 10:21
好东西都留给自己:em26:
作者: OKO    时间: 2009-7-6 11:14
做工不错!只是滑块应该用黄铜的材料制作,才耐磨。
作者: geyo    时间: 2009-7-6 11:50
好手艺

:em26: :em26:
作者: 饥骨如柴    时间: 2009-7-6 12:01
好东西~~~~
作者: 云浮    时间: 2009-7-6 12:14
:em17: 原来开合母塞铁就用二个垫圈作固定压板
:em26: 经一番折腾俨然变成攻防结合的铁壳装甲
作者: 50钻铣    时间: 2009-7-6 12:30
:em15:
作者: hcheng    时间: 2009-7-6 13:32
藤椅
作者: xiaoyi888    时间: 2009-7-6 14:08
原来的开合螺母间隙怎么这么大呀?不折腾不真不行呀!:em15:
作者: fnwlq    时间: 2009-7-6 15:32
干啥用的啊
作者: xujianshan    时间: 2009-7-6 18:49
想办法开合螺母也做消回差结构。:em19:
作者: 黄百山    时间: 2009-7-6 19:22
没看明白是做什么用的,请知道的朋友帮忙解答一下
作者: aaa77770000    时间: 2009-7-6 19:32
车床刀架下面那座东东吧:em22: :em15:
作者: 老申劳神    时间: 2009-7-6 19:54
半天没看明白这是什么用途?明白人给指点一下吧。:em17:
作者: 蓝色∮的海    时间: 2009-7-6 21:23
:em19:
作者: hcheng    时间: 2009-7-6 23:49
晕啊:em25:总以为看图说话不需要打很多字的,我也是有点偷懒了,却没想到有的朋友并不清楚车床的结构的——这只是车床上用来自动走刀的那一部分。特此加注:这只是老顽童与他的XMT-C3车床的N次搏斗中的一场,C3带给他的就像一句歌词形容的:‘痛苦和欢乐都那么多’
作者: 120210995    时间: 2009-7-7 00:09
‘痛苦和欢乐都那么多’讲得很好的一句啊:em26:
作者: ysy5213    时间: 2009-7-7 16:48
我也不懂机床,开始以为是什么夹具,后来看到零件上有螺牙,才想起来以前老师讲过的机床合母那东西,以前在机床展上看过一个,只不过是铜的,螺距比这个要大!
作者: sim_bhdc    时间: 2009-7-24 15:21
我也与这两台小鸡逗了一年半了

作者: htp    时间: 2009-7-24 16:15
先天不足:em04:
作者: business    时间: 2012-11-23 09:55
多图观赏!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3