5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这是我36年前做过的快速刀具,付图纸

楼主
这是我1973年做过的快速刀具,实物已经没有了。可以夹4把刀,换刀时只需旋转90度,刀架不用动,换刀精度很高,一个数都不差。现在想做没有料,也没有铣。画个图大家看看。,

评分

mpsng + 2 感谢分享!
论坛老模友 + 2 【发贴鼓励】感谢分享!
wang_xm + 1 【精品文章】感谢分享!

欢迎继续阅读楼主其他信息

不错不错。开眼张知识。。。
原帖由 老来少 于 2009-7-19 18:57 发表

已经存上了

:em24: 这样大家就能到信箱里取源文件啦:em15:
原帖由 cpkf 于 2009-7-13 00:12 发表
楼主要有QQ,就用QQ的截屏方式,想截多大就截多大,长宽随时可调,然后另存时,选JPG格式。

请在邮箱里再放个图纸文件吧。

谢谢老大哥了!

已经存上了
谢谢CPKF帮我整理图纸,这几天我没空,一周没上网络,可能下周能有空,到时再联系。
原帖由 cpkf 于 2009-7-13 00:12 发表
楼主要有QQ,就用QQ的截屏方式,想截多大就截多大,长宽随时可调,然后另存时,选JPG格式。

谢谢老大哥了!

这几天有事,过几天发。
七夕中国情人节,哄MM用这招还真管用a
有一次无意中看到一个链接
http://www.flower315.com
原来是一个鲜花公司的网站,
他们是先送花,花送到了后再通过银行打款的,
我是不信网上的虚拟的东西的,尤其是网上购物的,
但先不付钱,我试着订了一束花,价格不贵,
女朋友上班,就收到了鲜花,
打电话问是不是我呢,
她还说花上还带着早晨的露珠,
其实哪里有什么露珠呀,肯定是他们后期洒上去的水,
女孩子都擅于想像,
但是只要女朋友高兴,管它是露珠还是水珠都无所谓了,
女孩子嘛,虚荣心都很强,有时候并不看重礼物的贵重,
收到花,她觉得自己是最幸福的人,
更重要的是她的同事羡慕的眼光
最吸引我的是他们的贴心服务,照下了我的MM收到花的照片,
男孩子有这份心去哄她,她就很开心了,
何况经常给她这样的小惊喜呢?
她的那些唧唧喳喳活泼可爱的同事们个个都羡慕得不得了,
有对办公室恋情的MM还直埋怨她的GG呢,呵呵,开玩笑啦
晚上下班去接她,一起吃晚饭去咯
她爱吃牛排,爱吃沙拉,呵呵
就象她爱我送给她的鲜花一样
我知道,
她也爱我
就象我爱她一样:)
要是你和你的朋友不在一个地方也不要紧,他们是全国免费配送的
他们的电子商务做得不错的,可以在线订购的,QQ365530351,随时都可以找到他们
对了,忘记说了,第二次订花的客户还可以打折的,
算了,还是告诉你们他们公司的电话吧,13971020100
原帖由 renzhoucan 于 2009-7-6 20:30 发表
设计的很不错,73年,这论坛的大多数人都是气体呢:em15: :em15: :em15:

是液体好不好,生理不及格。
厉害!:em26:
谢谢分享
也可以从SW里直接另存为JPG格式,注意老版本不支持中文文件名,包括路径。

这个是我刚才补画了个夹具图,是采用SW直接存成图片格式取出的。

帮老哥给大家整理下

四用刀架

刀架

刀架转头

定位销

弹簧

螺丝

中心螺丝

谢谢老大哥了!

图纸很不清楚呀~
LZ是年青一代的學習對象,不斷增值.
趆老趆是寶.:em26:
给个邮箱自己去下载吧。laolaish@163.com密码:000111
图纸发不上去,总说太大。现在已经缩小太多了,没法看了。:em22:
转动部分

未命名4.bmp (101.94 KB, 下载次数: 17)

未命名4.bmp
现将图纸奉献给大家,各位可根据自己的情况参考一下。

未命名.bmp (107.69 KB, 下载次数: 23)

未命名.bmp
呵呵,73年,我已经快成形了。。。