5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

整体结构失稳,仅仅因为.......

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
比我还重:em22: :em15:
金属疲劳断裂,LZ坐相不好!!:em19:
椅子告诉你需要买新的了。:em15:
LZ的内功练到PP上了,了不起啊:em15:
坐垫也不行了,该换新的
正当楼主正在51MX上努力的灌水时,“咣当”一声,LZ摔倒在地,从断裂的位置判断,LZ当时应该是四脚朝天状摔下去的。爬起来后,楼主发现了问题。。。。于是揉着摔疼的屁股忙着找相机、拍照、上传。

---我估计这个帖子是这样诞生的。对不?:em15: :em15: :em15:
强迫你换新椅子:em15:
:em18:
材料问题, 现在很多厂家做这椅子用的是回收的材料做的, 杂质没有处理好.
80年代这种椅子, 无论大的小的都用很厚的铁管做的, 外面还镀了层东西.
父母家还存有及把小的.
楼主正在5imx上灌水,只听老婆来大吼一声:这么晚了还灌水! 一个扫堂腿,楼主连人带椅子坐地上了。。。
:em15:经本人考证:椅子损坏的原因是该产品设计的结构不合理,造成各支点受力超过结构最大承载力而损坏。
          建议:再设计椅子的时候,采用”单腿“结构,即用一根铁管,在上面焊一块铁板,即”金鸡独立“式。保证LZ座在上面椅子不会损坏,还能锻炼身体。
原帖由 老工人 于 2009-7-6 23:42 发表
:em15:经本人考证:椅子损坏的原因是该产品设计的结构不合理,造成各支点受力超过结构最大承载力而损坏。
          建议:再设计椅子的时候,采用”单腿“结构,即用一根铁管,在上面焊一块铁板,即”金鸡独立“式 ...

我们这里酒吧里小姐们都爱坐那种单腿椅。。:em07: :em07: :em07:
哈哈 幸亏 俺在露台 背后是墙 否则就是7楼 老大描述的样子了
单腿椅 结构简单有利于检查故障 LS 老大 记得您曾经对 MT2 炳的可转位铣刀有兴趣 俺在交易谈上有个团购 不知是否还需要

原帖由 wang_xm 于 2009-7-6 23:47 发表
哈哈 幸亏 俺在露台 背后是墙 否则就是7楼 老大描述的样子了

:em00: :em00: :em00:
原帖由 NOMO012000 于 2009-7-6 23:46 发表

我们这里酒吧里小姐们都爱坐那种单腿椅。。:em07: :em07: :em07:

:em15:不一样的,这个椅子底下不给他焊那个o
本着环保和节约的理念,去掉多余的材料,就一棍儿:em15:
原帖由 l10658f 于 2009-7-6 23:54 发表
本着环保和节约的理念,去掉多余的材料,就一棍儿:em15:

:em26:比我的还好!I
LZ的质量一定很大:em15: