5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

各位朋友,我在今天上午已经致电泰世TW总公司询问了大家所关心的问题。

楼主
各位朋友,我在今天上午已经致电泰世台湾总公司询问了大家所关心的问题。

有关5imx上各位提出的各种问题,泰世都十分关注,设计部们正在对设计做出改进。对于品质管理的纰漏也做出了检讨。

如果各位非上海加 我 模 型处够买飞机的朋友,对加 我 模 型提出的一些解决方案认为不满意或者不接受的,可以向自己的经销商寻求帮助,如果还不满意可以向泰世上海办提出。

也可以直接向泰世上海办提出,或者投诉到台湾总公司。谢谢。

欢迎继续阅读楼主其他信息

留个位关注下
最近泰世出什么问题了?
原帖由 gzbzyj67 于 2009-7-22 13:07 发表
LZ 辛苦了!!!!!泰世专区只看见JOURUS商家代理很关注也很敬业,泰世厂家却很少露面,但商家代理不可能够解决200缺陷问题的,最终缺陷问题还得回到厂家自己来解决,泰世厂家自己都不怎么关心自己的品牌效应,我们 ...

说的是呀,厂家不出来,靠代理商的力量是有限的
:em26: 。。。。。。。。。。。。。。
我的EP 200V2 不敢出去飞 一炸就得弄那个单向轴承 老打滑 真烦人!:em23:
小配件都贵死人:em17:
n44303 兄

你也有3 架 200 ...:em17:
哈哈,多謝你的 epp 板:em05: :em26:
LZ 辛苦了!!!!!泰世专区只看见JOURUS商家代理很关注也很敬业,泰世厂家却很少露面,但商家代理不可能够解决200缺陷问题的,最终缺陷问题还得回到厂家自己来解决,泰世厂家自己都不怎么关心自己的品牌效应,我们200用户更无良策自己解决,何必热脸贴别人的冷脸!!!,发飙过多又引来不必要的误解!!所以一般都感觉没必要上来发帖或更贴来关注这个品牌了。再说说亚托,亚托专区好歹有个厂家负责人CHI1121经常出来关注一下他们的产品缺陷和售后服务,但是泰世专区我没有看见厂家实质性的解决缺陷,也许有一例,也绝对是极个别的模友益,而不是我们200的绝大多数用户。。。希望泰世厂家大陆负责人经常出来和我们200用户直接沟通,实质性解决目前存在的产品缺陷问题。
一起等'我3架都停飞了
我的EP 200V2,还在维护中……
支持~:em26:
但愿是真的
我的2架EP200很久很久没飞了,正策划准备卖,看来再等等,看泰世厂家有没有实质性的弥补策略!!

希望能看到的是泰世真正的具体行动,而不是口头承诺!
:em26:
:em26: :em26: :em26: :em26:
感谢  模型   为广大模友做出的努力

沙发
希望有实效!
俺们的JJ 有救了