5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请求帮助

楼主
请教各位老大:类似这个地方的丝扣如何搞?
有没有“T”型螺纹的丝攻?直径12mm或10mm的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
原帖由 老来少 于 2009-7-19 21:29 发表
车一个T型螺母套装上就行了,普通车床都是这样的。不用焊接,加个固定螺丝就行了。

套装的话,一来余量很小,二来铣那个窝窝也不好搞。
车一个T型螺母套装上就行了,普通车床都是这样的。不用焊接,加个固定螺丝就行了。
有搞过的老大说说,还有没有其他的好方法:em00: 。
原帖由 dxwd56789 于 2009-7-17 20:42 发表
有个公司卖,不知是否零卖,
上海泊刃机械工具有限公司
http://www.shborui.com/11sizhuilei/borui11-12.htm

感谢朋友:em00: ,等周一上班与厂家联系一下。
都被你找到了
有个公司卖,不知是否零卖,
上海泊刃机械工具有限公司
http://www.shborui.com/11sizhuilei/borui11-12.htm
看不出矩形螺纹还是梯形螺纹
这么大的没见过用丝攻攻出来的。
直接找合适的螺母焊接吧。或者上车床车,就是不知道四抓单动的能不能夹的住了。:em15:
原帖由 黄百山 于 2009-7-17 19:13 发表
不知,帮忙顶贴

感谢老大帮忙顶贴:em00: 。
淘宝上有个卖丝杆的,好像可以卖T螺母。天津的。:em19:

一级士官

板凳 发表于 2009-7-17 19:20  只看该作者

没有办法的话只能用螺母了,不知螺母是不是铸铁?能不能焊?
原帖由 wang_xm 于 2009-7-17 19:07 发表
“T”型螺纹的丝攻 要特殊定货  一般多是 上床用刀

这个工件上不了卡盘,如果把工件装在拖板上,就要用类似可调镗刀的内螺纹刀。孔径太小,不好搞。
不知,帮忙顶贴
沙发
“T”型螺纹的丝攻 要特殊定货  一般多是 上床用刀