5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

急!!急!!怎么鉴别GY401是否是GY240改成的?

楼主
怎么鉴别GY401是否是GY240改成的?  很不幸几天前我买的新GY401,插口线是银色,据FUTABA 厂家公告说是仿品, 我跟商家交涉时, 商家说防的GY401是GY240改成,让我打开看看就知道,我已经把5IMX 上关于GY401的大部分帖子看了,401与240 电路很相似,从图片上好像难以分辨,请高手指点?谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

看来不能买401了
:em01: 插口线是银色,真的好像是金色的吧
很早我就发了这样的贴.  可惜我那号被封了.郁闷,.  你搜索一下"桃花风云"的贴吧..
要看只有拆,ds开关之类是后焊接上去的,肯定有人工痕迹。
..... 同情
再发给大家
是个大的商家,在淘宝旺旺上说肯定是真货 ,可以给我换的,做生意不容易啊,我还不想搞他······其他的模友只能靠自己注意了· 坑了的我话, 我的录像,聊天记录,照片都有。。。。。
还真有山寨了!!!

LZ赶紧换!~
原帖由 guoxuejun976 于 2009-7-22 14:18 发表
我已经确认到货了,只能换,不能退。。。。。但还评

什么商家呀,以次充好就不说了,还不让退,还真没见过这样的商家,建议公布出来,省得其他的模友遭殃

我已经确认到货了,只能换,不能退。。。。。但还评
退就一个字
怎么着也不能要401拿个240改的呀
沙发

不是肯定是假了还不退货

等你拆了商家找理由不给你换怎么办