5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

用了两年的舵机终于退休了

楼主
2006年年底买遥控送的两块舵机今天终于退休了。
在2年半的时间里炸机无数次。最严重的一次舵机摇臂都炸断了。也修过无数次,电机用坏过一次,电路板也换过一块,舵机上的两个耳朵在很久以前不知道怎么回事就没有了。唯一没有坏过的就是舵机齿轮,该舵机在当初卖最便宜也得25元,到现在为止所有齿轮完好无损。
其实现在只是电路板坏了,而目前没有多余的电路板了,等将来有哪一个舵机坏了的话,这套齿轮还将继续为我服务,真舍不得扔!!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

修不成了,手里没有多余的电路板,等有空余的电路了再说吧,说句实话,真舍不得扔。

关于HengeMD933舵机的问题

我想问一下有谁用过改进后的MD933舵机,现在性能怎么样?有什么问题吗?想入几个。
再坚持一下,就名副其实的缝缝补补又三年了:em26: :em26: :em26:
:em15: :em15: :em15: 说的是啊

看你使用环境了

用来飞小泡沫飞机炸再多也不伤舵机.用来飞450大炸一次别说塑料齿的,金属齿的照扫.
:em17: 我的辉盛的一坏就齿轮
是辉胜的,外型已经被我折磨的不成样子了,齿轮厚度要比普通的厚一将近一倍.,不过不知道最近便宜的舵机不知道是不是有这么结实.

說了一天也不知是什麼舵機 ! :em17:
呵呵  这个舵机只是个传说
沙发
也不知道是什么舵机  也没照