5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

汗,对飞机失去信心

楼主
自从喜欢上飞机以后,买的450,炸了没几次失去信心,打算玩固定翼总觉的固定翼很好飞,接着买了塞斯纳就是怕炸机一下买了2架,第一架起飞估计30秒炸的无法修复,接着玩第2架,炸是炸小炸可以修复,我都是手仍,仍出后打升舵.飞的时候不动副翼头往上昂,直到90度,每次飞行都是又去无回,都是自己去找飞机,:em25: :em25:  现在对飞机太伤心了大哥们那个能帮帮忙找找原因, 在模拟上面飞去飞回都可以,:em25:  好心大哥:em00: 帮帮小弟  按重心调的正确就是头超上:em25:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
从最简单的电动3通道开始吧,油机拿回来调发动机磨车也要折腾一阵的,而且楼主周围又没人带飞,电动泡沫后推机型玩起来一点压力都没有,耐炸,炸了基本上不会有什么损失,胶带泡沫胶就能修好,炸啊炸啊的就飞起来了。
我才刚开始有兴趣,不要打击我的信心噢
大多数人玩模型都是为了消遣,不是为了比赛高考加分,赞同老金说的,新手用好小子三通能飞起来就好,以后熟悉了还可以自己改副翼,管他什么25级40级
基础一定要打好,一步步来,这样才能减少不必要的弯路,充分享受模型带来的快乐
我也是一样,刚飞的时候都秒炸,多看看帖子,补补基础知识,现在好多了
不要放弃哦!!加油:em15: :em00: :em26:
:em20:
:em25: 我这放远50公里根本没忍玩模型:em25:  我也向找师傅
哈哈, 我前都和你一樣, 想不再飛, 因為,頭十隻機全是炸了的, 但, 玩到今天, 巳是一個小機師, 關鍵, 一開始裝機 及 試飛, 就要找個懂的人帶你飛, 因為, 文字上學什麼,都無太大的作用, 因為, 你無基礎, 是想不通的, 而, 飛機的控掣, 是在 環境比人強 下去飛, 重點, 現場實境,才可以感受到每一步, 再在 過程中 失敗地去學習的…………加油吧, 我在廣東 順德 或 番禺, 有空就去飛, 近的就找我吧…………….
飞行是偏执狂的事业。:em16:
早都说过了,你最好是找一个老师
:em00:
原帖由 rickyshen 于 2009-7-31 01:19 发表
建议楼主飞大飞机,40级起步,当然最好选练习机了,不但因为便宜,而且还相对耐炸(好飞机都轻,相对不结实)。

作为入魔者来说,确实感觉到从40级起步给予自己持续不断的信心,您推荐的非常准确!:em26:
原帖由 风满楼 于 2009-7-30 13:21 发表
飞行是科学,不是人人得了飞机,一上手就能飞的。

本人认为首先要学习空气动力学、飞行操纵原理,懂得飞行是怎么回事,飞机为何能飞起来。如果没有理论知识打底,很难上手就能判断飞行姿态控制,届时,啥时拉、推杆 ...

咋没早遇到你呢?那我那些小打小闹的不白花钱了嘛,呵呵。
40完工后,才发现,真的好大(玩汽油机的别笑俺),抱着下楼都费劲。楼下的阿姨问我这是用来做空中广告的吗?
那时候拿着翼龙出门,街坊问我,给孩子买的啊?
建议楼主飞大飞机,40级起步,当然最好选练习机了,不但因为便宜,而且还相对耐炸(好飞机都轻,相对不结实)。

评分

魔界英豪 + 1 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

原帖由 风满楼 于 2009-7-30 13:21 发表
飞行是科学,不是人人得了飞机,一上手就能飞的。

本人认为首先要学习空气动力学、飞行操纵原理,懂得飞行是怎么回事,飞机为何能飞起来。如果没有理论知识打底,很难上手就能判断飞行姿态控制,届时,啥时拉、推杆 ...

风满楼的“模道”说出了一位老鸟发自内心的呼声:
集思广益、有福同享、有难互帮,乃魔界之道!
谢谢!
:em00: 谢谢好心大哥帮助 小弟会努力联系

玩模型的人通常都是很执着的,希望你在未来的飞行日子能够好好感受飞行带来的乐趣。

16楼 高见