5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求500斜盘轴承拆换方法

楼主
上次500与一个EPP亲密接触了一下,两败俱伤。回家发现500斜盘轴承坏掉了。
哪位高人的换过这东西,指点一下,最好上个图。
谢谢啦!

欢迎继续阅读楼主其他信息

我的雷虎50与EPP空中向撞,结果把EPP连带电调一起切成两断,当然雷虎也炸成残虎,飞行安全非常重要。
空难现场是多么的壮观:em15:
我和模友同时飞EPP Su-31空中90度角撞头,两个桨碎了,机身基本没事。:em15:
我的500在空中把一个蝴蝶( 50级油机)给xx了

500除了桨边上坏了一点,完全着落,大桨后用406胶修好完好。

归正题:我的500的斜盘轴承在一次炸机中自己脱出来了,我用轴承胶胶回去了
事故啊!天空是3D的,居然还撞了……
原帖由 DSX9 于 2009-7-30 18:53 发表
这东西都能坏?楼主高啊~!~

飞友已经坏过一个了。。。。
我这是第二个。。。。

相撞之后EPP看起来比较惨,可没几个钱。
500看起来没事,却损失了600多元:大桨、主轴、横轴、中联、斜盘、9650齿*3

两败俱伤

两败俱伤

EEP看起来比较惨

EEP看起来比较惨
沙发
这东西都能坏?楼主高啊~!~