5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手上路 入手山寨FMT+固朗电子设备

楼主
说实话,我都已经买了 货都发出来了。可我都没玩过4通机,更别说6通

至于模拟器我更是一无所知,希望各位老鸟能给点宝贵意见。

全套山寨,至于控就随便买了一个 因为不知道自己经济能力能不能长久玩下去!

货还没到,现在有点慌 不知道啥也不会的我 首航会不会炸!! 所以请给位给点意见!

希望各位老鸟 给我一些你们的个人经验,新手帖子我也看了不少! 学习学习
别再因为我买的东西 好与坏 争辩

欢迎继续阅读楼主其他信息

同意88楼 :em15:
原帖由 8xian 于 2009-8-8 01:31 发表
同意楼上的第一句 第二句 第三句 第四句 第五句 第六句 , 还有最后一句。:em05:

我同意你说的话:loveliness:
同意楼上的第一句 第二句 第三句 第四句 第五句 第六句 , 还有最后一句。:em05:
同是新手,给LZ建议!  老鸟们所说的话  听就可以了  自己怎么做 要多学 多问  多看  然后按照自己的实力来买东西,  东西怎么样 我们不讨论  第一能飞就行  你说的那个够你飞了,可是等到有一天 等你上了YT的东西 你会发现这些东西确实没有YT的好 毕竟大家都是不傻X   几百的东西是不能和几千的东西想比较的  fmt如果真的能和yt的东西相比较,那等于骂大众于傻X了   不要在乎设备如何   关键在与自己   你现在的目的是想飞 想学飞  我告诉你  FMT的东西够了  至于好不好   你以后会知道  只是知道了后会觉得花了冤枉钱 当然如果你飞了段时间觉得这东西不适合你 想退出了  那你赚了 因为你只损失了小钱~!我们买东西  不要去想那么多  只考虑你最需要的是什么就行了!  何况~~你东西已经买了  问那么多好不好  好又如何? 无非就是心里高兴  不好又如何?难道能退东西吗? 我买了东西 比如衣服后 从来不再去到别家看看,因为我知道 如果看到东西一样价钱贵了 我心里会不舒服   你现在已经买了 就不要想别的了   
其他的就是说说这贴里的人了,从我的角度讲,这论坛是如此的干净,这运动是如此的高雅,某些人的嘴也太脏了吧?谁发言都有权利,攻击别人做什么?难道飞机炸了修累了上来找点乐子还是闲的蛋痛啊?
这贴火药味太重,希望财神出面和谐一下~:em15:
对于你来说,fmt和yt是一样的,都是很难,没事,慢慢来,多练模拟器
:em01: 呵呵!别别别停啊!继续!!我想买FMT!谁也阻址不了!因为米少!一分钱一分货我知道!
就像夏利和丰田一样!能开就好!JJ能飞就好!会机加工都知道!都是铸造件!模具都一样!要是都一样的话成本就高了!呵呵要是仿的一样的话!就会吃官司的!(个人人为)!!呵呵山寨飞好的才是高手:em24: 崇拜飞山寨的高手!(但是不鄙视飞YT的高手)
:em22:
愤青 请吧嘴巴放干净点!!是人的话请文明用语~
飞越高峰~~愤青!!我对你无语了!做人还是中肯一点好~~~
飞越高峰=叉烧!  鉴定完毕~~~
本人100%新手~~清者自清!
原帖由 飞越高峰 于 2009-8-4 12:27 发表

你和自旋降落  一伙的吧!!!骆先生就是你们其中一个!!一个山寨机也敢卖1844元!!!很黑啊!!!

看这人嘴巴臭成这样,哎  飞越高峰 没错,是飞越高峰他ma错,生错了这件叉烧。
别人卖多少关你什么事,逼着你买吗?要不你把别人的零件一个一个拆散一个一按照出厂价格加起来算,这样就合理了,对吧。
看你这么生气,定期跟贴,就知道你是多么肾亏,一般来说肾亏容易烦躁。

哎 变成骂人的帖了

无聊
闪人
本人新手~就我个人对FMT的主观意见发表下!买JJ第2天去店里请教调JJ~~看中了另外一款JJ~~老板同意换!第3天去店里把T6C换了T6HP~!今天买了个飞行者8通控~~跑去找骆先生帮忙调试!!照样热情接待~~  
新手用T6HP都可以悬停得JJ~~应该不会差吧!
我国就是你这样的人太多,才影响改革开放的步伐的。还“一点都不过分,还垃圾中的垃圾,哈哈~”你太有才了。
这话对  自旋降落  最合适
你不要再害人了
新手需要一些建议!:em15:
这个恶夏天太热,大火小火伤身!
GL的陀螺还是不错的
路人甲:em17: