5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问有在海里跑船的吗?

楼主
有人这么玩否?我这里海多淡水少。海里风浪大点船怕翻 还有海水腐蚀大 跑完都得自行清洗水冷管路才行吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
还真是要挑战高难度啊
我在海里跑船 65CM   和110  厘米长的   问题是螺丝容易锈死    另外发动机寿命能短一点   如果做好防水措施跟湖里差不多  没有想象的那么严重  另外海里跑容易断桨  因为有各种海菜   表面上看不出来     一般情况下周围会有真快艇  会跟它们比赛  当然 围观的人多  有时会有上百人     总之可以试试   慢慢的就知道该注意哪些问题了
:em16: :em16: :em17: :em17:
还好还好 台湾海峡西岸内湾的内湾 要比直面大海的海平静的多 除了台风根本就没有起过浪 你就当成一片内湖有点风
在大海里就是万吨轮也有可能翻船沉没,更不要说是船模了!大海是变换莫测的,前面风平浪静,可能一会就可以把你的船给卷走!
为什么老沉船呢?浪太大翻船了?
跑过,那叫一个爽啊,跑了两次,沉了两次,最后一次最厉害,整个发动机都被腐蚀了,费了好长的时间用WD-40弄出来了,还是记住,船最好不要在海水里跑,即便是要跑最好也是可以保证船在海中不熄火的情况下才可以试试
但是跑完了一定记住要好好冲洗发动机及循环系统
浪也不是特别大 内湾 基本就是10厘米以内的小波涛 找个风平浪静的时候去玩 腐蚀的问题考虑了 每次跑完彻底清洗不就行了。。。
海浪什么不是问题,主要是海水腐蚀比淡水强N倍,你的金属桨包括电机内部轴承准备死翘翘吧。
没试过:em15:
:em15:
沙发
海浪大,得跑2米以上的船吧?:em15: