5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求救!450PRO不受控制了!!!

楼主
本人的450PRO,今天从桌子上不小心摔到地上,马上通电测试~~发现JJ不受控制了!!!我晕!通电后,上推油门摇杆时,3个斜盘舵机乱抖舵,锁尾舵机未见异常,就是3个斜盘舵机自己在那里乱动·~请教大家,怎么办?JJ:450PRO高级套装版,遥控器:天9--2.4G版,接收机也是天9原配接收!请大家指教!多谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

請放心啦!
現正服役中PRO SPORT最少超過萬台,近90%配備的是410M,機況一直都良好正常服役中
事實說話,如模友所說 歐美雖然有錢,但國內產品只要質量有問題下場照樣是幾個集裝箱的退貨
同理410M真要有問題,命運應該是一樣,但事實PRO SPORT在歐美是受歡迎,從店家.網路商到處可看能見度,且是被置於最明顯銷售位可證明事實如何!
想看網站或店家相關PRO SPORT銷售陳列圖,我隨時可貼上參考

现在舵机的问题越来越大了
当初买舵机徘徊了一下,幸亏没有买410m的舵机
最后选择了202
lz节哀吧
挂了2个DS410M,要多少钱啊?
原帖由 夏雨 于 2009-8-8 00:52 发表
天地飞 都敢用 LZ 真是勇气可佳 够爱国。。。你买一个遥控可给国家 带来几块钱的 税收

楼主发帖问问题,怎么成了你们攻击天地飞的借口??
我一直用天9飞450、500,没你们说的那么可怕呀!从没失控过呀!请问你用过天9吗?
又一个410的受害者
个人感觉应该是接收机的问题
还有一个是好的。。。不用灰心~
:em15:
经过细致的置换法检测,最后发现是2个DS410M舵机挂了!!!MY GOD!!!同时挂了2个DS410M!!!苍天哪·~~~泪奔中。。。。。.:em25:
其实TDF9一直不错,我用它飞PRO也没出过任何问题!
大家回答的都正确,我就不补充啦:loveliness:
路过,帮顶!!!
天哪!天九的连个pcm接收都做得乱七八糟,你还敢信它的2.4g啊!啊门
DS410M这个舵机建议你还是换掉

天地飞 都敢用 LZ 真是勇气可佳 够爱国。。。你买一个遥控可给国家 带来几块钱的 税收
接收机挂了,换个试试
俺的JJ也是PRO,遥控器是T9 PCM,也从船上摔下来过,不过没出现这个现象,楼主你中奖了,呵呵:em15:
:em04: 先对下频,遇到过类似的问题过~~~~不过我是推油门有2个不同通道都在动~~~