5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

沙滩—骏马—姑娘,海风—乌云—滑翔......

楼主
凉凉的清晨,趁着啤酒节会场的堵车还没开始,早早的把车驶入沙滩,面对着空荡荡的海滩。

游客还未涌入,喧闹还未开始,在这难得的片刻宁静里,静静的倾听马蹄的踏浪声和机翼低空切割风的声音。
从没觉得骑马能这么帅,就像从没觉得滑翔也能这么无拘无束,因为——大海!

评分

小浦东 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,摄影技术一流
风满楼 + 2 如此有震撼力的照片,应该加分
魔界英豪 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

好地方!
很感动,夜深人静你还在发帖,抒发无言的激情。
:em15:
弄大点,可以做桌面了
原帖由 风满楼 于 2009-8-24 13:20 发表
是23日上海的激情引燃了你的激情,灵感和冲动重又依附于你,所会又有骇人的展现,我太喜欢乌云与画像机的佳作了。

冲破乌云,飞驰而来。光与影的冲突与融合,带来的是太强烈的视觉冲击,很震撼!

如再有此番场景 ...

感谢风满楼的鼓励,再次看到你手绘的小公主号让我开心不已。你是看着她像泰坦尼克那样静静的又是如此无法挽回的沉入水底。默默的,你为我写生了这幅作品,宽慰了我失去公主的遗憾,留下了一笔一划的感动!
这次出行最遗憾的是没有拍到你写生时的相片,只有从作品里去感受你当时认真的表情。想来一定是与你操控飞机时的洒脱完全不同吧。亦动亦静,真性情也!

今晚,和豌豆再次来到灯塔,她仔细寻找着你的写生角度,拍了这幅新习作,送给你。希望你喜欢。

原帖由 只上九霄 于 2009-8-24 15:38 发表
LZ又费了不少心思,不断地用新的照片诱惑着我们,使我看后不得不借此感慨一番:

意境一
如同油画般的意境,在乌云密布的天际,在孤独中体现刚毅。仿佛是争扎中的人生,在寻觅、在探索、在等候阳光穿破云端的那一 ...

九叔总是能把人心里想说的、画里想表达的、相片里想会意的却又难以言传的细腻感受用最准确的词句表达出来!有时,哥几个发了贴,似乎都在无意识中等待着你的最终评论。否则这个帖的内容总有欠完整的感觉。
我何堪以称之为智者,只是和001、003一样,是个感想敢做的随性之人而已。兴之所至,哪管风高浪急。心里有喜悦就一定要拿出来和朋友分享。别说是波澜壮阔的海水,我们三部车出行,路遇几座白色的风车、夕阳下的弯道、树荫中的斜坡、豁然开朗的田野......甚至只是路边不知名的大片野花,都会让我们减速甚至驻足。三个不惑之年的男人拿出长枪短炮,在路人不解的眼光下,兴奋的拍摄着在他们眼里不值一提的景物。而我们三个包括我们的家人,没有谁会笑话彼此,都觉得这是一定要停下来记录的地方。这就是性格相近的快乐,我们都很享受那份热情、自在和随性,并为此珍惜着。
楼主拍的照片真是没的说了!:em26: :em00:
画面很美,意境幽远~
因为有靓女相伴,楼主的表现才如此的杰出!
祝贺你还年轻!:em15: :em15:
原帖由 只上九霄 于 2009-8-24 15:38 发表
LZ又费了不少心思,不断地用新的照片诱惑着我们,使我看后不得不借此感慨一番:

意境一
如同油画般的意境,在乌云密布的天际,在孤独中体现刚毅。仿佛是争扎中的人生,在寻觅、在探索、在等候阳光穿破云端的那一 ...

老九就是老九,意境深远,连海边牵马的打工妹,也要如此的培训,造就贵族的风范和气质,感动啊!

马是很好的马,体格匀称,结构没有暇次,是"美马"就是脚下不干净,像穿了双破袜子,可惜啊!
原帖由 扁豆 于 2009-8-24 15:47 发表

呵呵,豌豆确实是进步神速,当然也是因为她心里有我的飞机,所以才能有这样的作品:em05: 。
多谢001的鼓励。
到底是连长,要加也加的是军舰:em24: 。
不过我和豌豆一直认为,在这幅图里如果要加小公主就完全不是 ...

随你们心愿,把小公主加上.

太好了
呵呵,飞机在空中的相片确实是豌豆拍的,她最近进步神速,到哪儿都背着三脚架。
当然,她还是我的飞行助理。替我抛飞机、阻止我不断妄想的危险动作以及替我耐心回答周围游人千篇一律的提问。在此再次感谢支持飞行的太太们!

摄影技高一筹。

意境一
如同油画般的意境,在乌云密布的天际,在孤独中体现刚毅。仿佛是争扎中的人生,在寻觅、在探索、在等候阳光穿破云端的那一刻。
又像是一叶扁舟,在惊涛骇浪中搏击,天地之间唯我独尊!

意境二
疑是玉珠落银盘,浩瀚的大海,波光闪烁,几叶孤舟,远处又见孤独的身影。此时的海天,全无往日的凶险和暴躁,只见一派宁静。
都说仁者爱山,智者爱水。看来LZ也是一个智者。

多余的话
如果这照片是LZ拍的,那谁在控制飞机?:em15:
还有骑马的姿势要调整,膝盖太弯,按照英式骑法,腰板可以,但没有“打浪”的动作。这样人会很累,且不好看。
:em00:

评分

扁豆 + 2 又见令人享受的文字!

是扁豆教得好,豌豆聪惠的结果吧?

我在你的画面上加了一艘远去的军舰,看看有点意思吗?

灰色.tif

83.13 KB, 下载次数: 11

照片不错,你老婆拍得比你好,因为你在飞吧。:em15:
是23日上海的激情引燃了你的激情,灵感和冲动重又依附于你,所会又有骇人的展现,我太喜欢乌云与画像机的佳作了。

冲破乌云,飞驰而来。光与影的冲突与融合,带来的是太强烈的视觉冲击,很震撼!

如再有此番场景,我更想看侠风云而动的运动画面,飞机是静止的,画面是风动的。

感谢!
加一张我在日照手绘的"小公主",以示鼓励!

评分

扁豆 + 2 啥也不说了,感动中

还是那熟悉的视角,还是那娴熟的技艺,让我们再次身临其境,融入画中!:em26:
你可以回来了,大家都在等着你!:em00: