5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

8月23日当地外场小聚

楼主
    8月23日下午4点多,在当地老魔友的召唤下,我们一行4人驱车前往10余公里外的一个飞场。飞场看起来确实有点飞机场的味道,它原本是一条待开发的园区道路,最好的是这里少有人来。
    撑伞、组装、检查、注油,准备工作有条不紊的进行。在相继飞了F3A、F16、吉比、450电直、KT之后,夕阳的余晖已经慢慢笼罩了飞场。在徐徐的偏北风之中,我们几个围拢而坐,畅谈着今天飞行的体会、回味着经典瞬间的精彩。

更多飞行活动记录:http://www.tudou.com/album/view/2wNRorNLfJU/

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em15:
这里可是个好地方,

原来是我一个人的飞场,呵呵,,,,,没事我就上这来飞,后来被老朱发现了,于是人气就旺了,,,,很不错的跑道,,四周也很空旷,捡飞机还是比较方便的,,
原帖由 falcontz 于 2009-8-24 22:14 发表
问一下那架F3A怎么样?好飞么?怎么配置?规格是多大的?

那架F3A是京商的,机主不是我:em15: ,不过飞行还是有一定的难度的。据我观察该飞机速度快,舵面相对较小,特技动作都是在高速的情况下完成的,所以没有很好的基础容易炸机。具体参数如下:
机长:1450mm
翼展:1490mm
起飞重量:2800-2900g
动力配置:2C-52~61 4C-70

问一下那架F3A怎么样?好飞么?怎么配置?规格是多大的?
原帖由 ccclong 于 2009-8-24 19:18 发表
掉了啊,,还有我的,微风2005,

是蛮爽的,只是风向有点不稳定,

差点小炸。。。

你注意点看撒,还是特写咧。虽然张数少但是精品哦!:em15:
很多字,看不完
:em25: :em26:
很不错~~
发点图上来啥
掉了啊,,还有我的,微风2005,

是蛮爽的,只是风向有点不稳定,

差点小炸。。。
小伙子加油!:em26: :em15:
场地很好噢
沙发
很不错啊!:em15: :em26: