5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

完美无缺的小公主号无刷到家了!!!!

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

漂亮,顶一个。
原帖由 晓骏 于 2010-8-25 19:53 发表

我收了个大船壳 装电瓶慢慢跑

呵呵,:em00:
其实免维护电瓶没有那么重……6V4.5A的完全可以放的下。而且能够一定程度上降低重心位置,增加稳性。

看来我和你是知音

原帖由 triplane 于 2010-8-23 23:14 发表
为什么没有人想到用摩托车电瓶来做电源呢?既满足了电池容量的要求,又可以利用铅酸电瓶本身的重量来解决中心过高的问题!免维护的铅酸电瓶比锂电便宜得多,且一般的平衡充电器也可以充电。

我收了个大船壳 装电瓶慢慢跑
38楼的电瓶重啊.......
小公主跑60多觉得有点不太可能..............
其次我朋友用 futaba 6ex 2.4G板控设定是油门大于70%时舵量减半的 所以不太怕翻船
漂亮啊,我也想弄個
为什么没有人想到用摩托车电瓶来做电源呢?既满足了电池容量的要求,又可以利用铅酸电瓶本身的重量来解决中心过高的问题!免维护的铅酸电瓶比锂电便宜得多,且一般的平衡充电器也可以充电。
漂亮。。。顶之~~
呵呵!这艘还算配置好的,要看到TFL一条一米多的O装的那配置才叫吐血:em15:
我也买了一台小公主号~~~不过我全都改过了~~由于太快~~~不能加速转弯~~如果加速转弯可能会翻船啊~~~唉~~不知道该怎么办啊~~~
从来都喜欢公主!:em15:
我的小公主大舱盖卡不紧的,还没想到办法啊!!!
很想知道你怎么处理这艘船高的离谱的重心的。
和你一样的小公主已经见龙王去了。
严重鄙视天富龙。
原帖由 supertigher 于 2009-9-9 00:10 发表

我并没有说过半浸浆就一定要装水刀,压水板~
你的FSR-O3.5的船形也不是这条船可比的,版主老大:em15:
记忆中老贾也装这条游艇的,当时也是装了压水板和双舵片的喔~~~

那条是大公主。因为没有调整过那条船,为了调整的方便才装的。
原帖由 xuyiying 于 2009-9-8 19:36 发表
起航了,速度很爆,已经满意了,60公里的速度已经很猛了对于这么打体型的巨物来说,一个漂移水花飞到岸上来了,就是2200mah的电池不够用,很快就没电了,要买大容量电池了。

有60公里时速吗?有用GPS测速吗?用了多少电池?
或者有视频看看~~~:em15:
原帖由 老贾 于 2009-9-7 16:23 发表

为什么半浸浆的船就一定要装压浪板、水刀?我的FSR-O3.5就没有装压浪板,水刀也是想起来时才装一把。

我并没有说过半浸浆就一定要装水刀,压水板~
你的FSR-O3.5的船形也不是这条船可比的,版主老大:em15:
记忆中老贾也装这条游艇的,当时也是装了压水板和双舵片的喔~~~
恭喜恭喜!我也有一艘和你一样的公主。:em19:
起航了,速度很爆,已经满意了,60公里的速度已经很猛了对于这么打体型的巨物来说,一个漂移水花飞到岸上来了,就是2200mah的电池不够用,很快就没电了,要买大容量电池了。
原帖由 C.K.Y. 于 2009-9-6 21:26 发表
做好模型的原意,加上不合原理的配件,要跑也跑不出遊艇的神態來(違背了遊艇類的航姿):em25:
:em00::em00:

游艇基本都是全浸桨。但作为玩的模型来说,要的是速度和视觉效果。半浸桨的水花效果是很多模友都喜欢的。
原帖由 supertigher 于 2009-9-6 20:20 发表
外壳是很好看的:em15:

既然是半浸浆为什么没装压水板,水刀,是速度太慢了吧。。。。

为什么半浸浆的船就一定要装压浪板、水刀?我的FSR-O3.5就没有装压浪板,水刀也是想起来时才装一把。