5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 德制机神,飞机中的法拉利:THREE DEE RIGID(TDR) [打印本页]

作者: Safty    时间: 2009-9-7 21:33
标题: 德制机神,飞机中的法拉利:THREE DEE RIGID(TDR)
2009年9月7日 星期一 晴
从2009年3月13日订货一直等到今天,TDR终于要到我的手里了,感叹呀!!!
Jan Henseleit的一人公司效率就是低,买一个东西要半年,哎,无言。。。。。。
(, 下载次数: 75)
TDR被誉为机神并不为过,Jan在2009年6月22日创造了一个神话,233km/h的速度(雷达测速,特殊电机),叹为观止!

不多说了,本人为TDR准备了如下配置:
(1)Main Frame:TDR Kit;
(2)Motor:Scorpion HK-4035-560KV;
(3)ESC:Kontronic Jive120+ HV;
(4)Cyclic Servo:JR DS8717*3;
(5)Tail Servo:FUTABA BLS251*1;
(6)GYRO:MIKADO V-bar V4.0 for Henseleit Helicopters;
(7)BEC:SGP Reactor X DUAL VOLTAGE REGULATOR;
(8)Main Blade:Rigid 710mm;
(9)Tail Blade:Rigid 105mm;
(10)Main Lipo:AKE 4500mAh(or 5000mAh) 35C 44.4V;
(11)Receiver Lipo:AKE 2200mAh 35C 7.4V;
(12)Transimmiter  and Receiver:FUTABA T14MZ 2.4g +R608FS

2009年9月13日 星期六  阴  小雨
^_^,整了2天,终于装机完毕,开始上部分图片,手机室内拍照,效果一般,请见谅。
1.等了这么久,就等到这些东西,从包装上来看,像山寨机
(, 下载次数: 73)
2.散开来看看... ...
(, 下载次数: 92)
3.放几张9月11号的图
(, 下载次数: 77)
(, 下载次数: 76)
(, 下载次数: 78)
4.下面是和600狗的对比图
(, 下载次数: 91)
5.装好机后,戴上帽子,拍了几张图,和500、600狗对比,看起来大好多呢
(, 下载次数: 80)
(, 下载次数: 91)
(, 下载次数: 101)

2009年9月14日  星期一 阴
6.终于飞起来了,一个字:爽,速度很快,非常稳定
(, 下载次数: 79)
(, 下载次数: 85)
(, 下载次数: 84)

作者: garfieldhummer    时间: 2009-9-7 21:53
3D  EP   哈哈  楼主记得单开一贴上视频啊
作者: lcmx    时间: 2009-9-7 21:55
等待装机照片。德国神器3DMP
作者: YYSSLL    时间: 2009-9-7 21:59
FERRARI是意大利的呀~  看来LZ很喜欢舒米
作者: 远风    时间: 2009-9-7 21:59
太期待了~!
更多图片+视频
作者: rsonic    时间: 2009-9-7 22:10
标题: 米啊
一堆米,:em07: :em07: :em07: :em07: :em07:
作者: abc127    时间: 2009-9-7 22:10
一看就觉得像高级东西!!!!!!!!!!!!!!!  用你现在的电机了可以有多快?
作者: mo99mo    时间: 2009-9-7 22:46
标题: Scorpion HK-4035-560KV??
多大的JJ啊
作者: 菜青虫    时间: 2009-9-7 23:01
:em07: 期待中
作者: 小手乱摸    时间: 2009-9-7 23:06
:em07:
作者: geli615    时间: 2009-9-7 23:40
脫了衣服看裸照:em07:
作者: zhaohuan1122    时间: 2009-9-8 02:15
这么好的JJ 配蝎子的电调是不是太垃圾了啊,起码也应该是凤凰或者JIVE啊
作者: 小饼干    时间: 2009-9-8 11:26
90级电动
作者: Safty    时间: 2009-9-8 11:37
原帖由 zhaohuan1122 于 2009-9-8 02:15 发表
这么好的JJ 配蝎子的电调是不是太垃圾了啊,起码也应该是凤凰或者JIVE啊

KONTRONIC的电调确实不错,应该说是最好的,俺有一个,装在LOGO600上了。
蝎子130A经过多次改进后算是不错了,好盈120A HV也是可以的。
作者: Safty    时间: 2009-9-8 11:38
原帖由 abc127 于 2009-9-7 22:10 发表
一看就觉得像高级东西!!!!!!!!!!!!!!!  用你现在的电机了可以有多快?

我跑不了多快的,估计150km/h可以
作者: ywinki    时间: 2009-9-8 11:46
买来当竞速机啊?搞个固定翼估计还快点啊!
这东西炸一下不是要等几年才修得好了?

作者: zhoujue    时间: 2009-9-8 11:49
赶紧发装配图啊.
作者: 无语的雄辩    时间: 2009-9-8 12:03
估计等配件也得半年,不敢炸呀。
作者: zhaohuan1122    时间: 2009-9-8 12:08
这种大电直的电调选折就是看定速功能的差别,好盈电调的定速确实不杂样,定速补偿浮动太大 没什么意义
作者: 炸机之王    时间: 2009-9-8 12:48
脚架太难看了
作者: simplelifee    时间: 2009-9-8 13:15
作者: xugangman    时间: 2009-9-8 13:15
一个人的公司啊!呵呵,国内这种是不是应该叫山寨啊!开个玩笑。
不过JJ真的好漂亮啊!
作者: xuesing    时间: 2009-9-8 13:39
好机, 装机发图啊
作者: 一锅    时间: 2009-9-8 14:53
看视频,看视频!!!!
作者: kulewei    时间: 2009-9-8 17:37
好扁的头罩:em16:
作者: longway7721    时间: 2009-9-8 17:57
:em07: :em07:
作者: 卧薪尝胆的力    时间: 2009-9-8 18:02
敢问 是电池长老板吗?
作者: 阿四    时间: 2009-9-8 19:53
e呃 自摸到手 出来没有啊?
作者: Safty    时间: 2009-9-8 20:00
原帖由 xugangman 于 2009-9-8 13:15 发表
一个人的公司啊!呵呵,国内这种是不是应该叫山寨啊!开个玩笑。
不过JJ真的好漂亮啊!

德国是学徒制的一个国家,这种公司太多了,如Minicopter,Acrobat Shark等等
作者: cbr7650    时间: 2009-9-10 12:01
上开箱图哦,要详细
作者: abc127    时间: 2009-9-10 12:27
支持开箱图!!!
作者: 空中坦克    时间: 2009-9-10 14:02
看来电池够厉害:em04: :em04: :em04:
作者: zengbinbobo    时间: 2009-9-10 14:17
有米的人!
作者: MCM    时间: 2009-9-11 09:31
太過份了  真的是太過分了   你的都來了
作者: ironarm    时间: 2009-9-11 10:48
新鸡图就不要上了,要看拧成麻花的图:em24:
作者: Safty    时间: 2009-9-12 12:16
这个是观赏机,不会常飞,更多时间飞狗

作者: 阿四    时间: 2009-9-12 13:40
包子 包子
作者: wzq    时间: 2009-9-12 14:53
想看看机窝的照片,约好大家去打劫!:em07: :em07:
作者: Safty    时间: 2009-9-13 13:08
原帖由 zhaohuan1122 于 2009-9-8 12:08 发表
这种大电直的电调选折就是看定速功能的差别,好盈电调的定速确实不杂样,定速补偿浮动太大 没什么意义

本人1D高手,定速与否影响不大,^_^
作者: Safty    时间: 2009-9-13 13:11
原帖由 炸机之王 于 2009-9-8 12:48 发表
脚架太难看了

看久了就好看了,就像刚开始看LOGO一样,觉得不好看,看久了越看越好看。
大家是习惯亚托的造型了,其实我就不喜欢YT造型了。
作者: superzhao    时间: 2009-9-13 13:41
晕做工这么烂还敢叫机神? 那JR,HIROBO的顶级机都叫机神了
作者: Safty    时间: 2009-9-13 18:22
原帖由 superzhao 于 2009-9-13 13:41 发表
晕做工这么烂还敢叫机神? 那JR,HIROBO的顶级机都叫机神了

哈哈,楼上见过TDR?包装烂不等于做工差,如果您见过用过就知道了。
JR,HIROBO的顶级机称为机神没什么呀,神仙也不是唯一的。
但是目前JR,HIROBO还是油机多,没有可比性,JR260只是个航拍机而已,HIROBO的90电还没上市。

作者: 陀螺仪    时间: 2009-9-15 08:34
:em26:
作者: 陀螺仪    时间: 2009-9-15 08:45
原帖由 Safty 于 2009-9-13 18:22 发表

哈哈,楼上见过TDR?包装烂不等于做工差,如果您见过用过就知道了。
JR,HIROBO的顶级机称为机神没什么呀,神仙也不是唯一的。
但是目前JR,HIROBO还是油机多,没有可比性,JR260只是个航拍机而已,HIROBO的90电还 ...

JR260烂的很,不是大齿盘有问题,就是震动大的厉害
作者: Safty    时间: 2009-9-15 10:09
呵呵呵
同意
作者: qigong_hong    时间: 2009-9-15 12:04
:em07: 好东西:em26:
作者: lclleo    时间: 2009-9-16 09:42
你的飞机太多有空我帮你飞飞
作者: lpinghan    时间: 2009-9-16 10:28
整那么多飞机在家里摆着也是精神享受呀
作者: 乱飞    时间: 2009-9-17 01:02
作者: cbr7650    时间: 2009-9-17 13:42
这么好的鸡鸡,不会是悬停一下就上架保存了吧!
作者: eew11    时间: 2009-9-17 18:14
:em15:
作者: Safty    时间: 2009-9-17 21:16
原帖由 cbr7650 于 2009-9-17 13:42 发表
这么好的鸡鸡,不会是悬停一下就上架保存了吧!

航线比较好,当竞速机,3D还是用狗好了
作者: catv    时间: 2009-9-17 21:32
:em07: 全是好JJ哦
作者: pig2pig    时间: 2009-9-18 13:06
开眼界了哈哈,漂亮~
作者: Safty    时间: 2009-9-18 13:49
大家看看吧,这个就是henseleit,飞机的制造者兼老板和伙计,哈哈哈
(, 下载次数: 51)
作者: superzhao    时间: 2009-9-19 00:15
原帖由 Safty 于 2009-9-13 18:22 发表

但是目前JR,HIROBO还是油机多,没有可比性,JR260只是个航拍机而已,HIROBO的90电还 ...

呵呵偶都没看包装,是看了楼主图片上飞机的做工才说这话的,LOGO我是没接触过,但就做工来说JR中级机就很棒了。我意思是要能被称为机神至少一眼看上去就与众不同,和普通飞机有明显差距,但看了这飞机我感觉不出来。不知道这飞机跟Kasama Srimok 90 比怎么样,油电现在动力差不多完全有可比性,至少Kasama一眼看上去各方面都很棒:em15:
作者: Safty    时间: 2009-9-19 11:19
原帖由 superzhao 于 2009-9-19 00:15 发表

呵呵偶都没看包装,是看了楼主图片上飞机的做工才说这话的,LOGO我是没接触过,但就做工来说JR中级机就很棒了。我意思是要能被称为机神至少一眼看上去就与众不同,和普通飞机有明显差距,但看了这飞机我感觉不出来 ...

^_^,只是吹牛用的称呼而已了,别见怪!
有一点是肯定的,德国的机器精度确实高。
作者: superzhao    时间: 2009-9-19 11:30
原帖由 Safty 于 2009-9-19 11:19 发表

^_^,只是吹牛用的称呼而已了,别见怪!
有一点是肯定的,德国的机器精度确实高。

那是,偶也巨喜欢德国的东西:em07:,德国工业肯定在亚洲任何国家之上了,只可惜德国不出油机,或者是出了但这边买不到
作者: 自旋降落    时间: 2009-9-20 10:38
好贴怎能不顶!
作者: Safty    时间: 2009-9-20 19:40
原帖由 superzhao 于 2009-9-19 11:30 发表

那是,偶也巨喜欢德国的东西:em07:,德国工业肯定在亚洲任何国家之上了,只可惜德国不出油机,或者是出了但这边买不到

德国油机确实比较少,主要是搞大电直多些,比如:MIKADO,HENSELEIT,MINICOPTER,ACROBAT等等
作者: Safty    时间: 2009-9-20 19:42
原帖由 superzhao 于 2009-9-19 11:30 发表

德国油机确实不多,主要搞大电直,如MIKADO,henseleit,Minicopter,Acrobat等
作者: zengbinbobo    时间: 2009-9-20 20:08
很黄很暴力!!!
作者: zengbinbobo    时间: 2009-9-20 20:11
德国的东西就是好,哪像小日本。
从汽车来看就知道。
作者: Safty    时间: 2009-9-22 18:37
经过几天的飞行发现,用4500mAh 25C 12S电池有点重,主要是我用的电子件比推荐的重。
今天改用4000mAh 35C 12S飞好很多,尽管只轻了130多g。
看来重量无论在大飞机还是小飞机上都要考虑。
作者: Safty    时间: 2009-9-27 08:39
原来从HENSELEIT那里买来的桨一直觉得不爽,重(192g,63×710mm)又难看,
后来上了豪克的2付710mm大桨(178g,60×710mm),收到后装上了,这个桨的做工和性能真不错,不愧是YOUNGB***D的代工厂产品
我的LOGO600上装的也是豪克大桨,准备给LOGO500也买两幅豪克550mm大桨,这样就变成豪克军团了。
要特别注意,690,710豪克大桨螺丝孔是5mm的,对于很多直升机来说,需要一个铜套。

(, 下载次数: 56)

作者: Safty    时间: 2009-9-27 13:24

刚才看到,henseleit 也出油鸡呀,Three Dee MP-XL-V91
http://www.henseleit-helicopters.de/index2.html

作者: DYT    时间: 2009-9-27 20:29
這頭罩我也已經有生產了,我集合了全球遙控直升機的頭罩都有生產
作者: Safty    时间: 2009-9-30 09:01
多少米呀,ET,^_^
作者: 越南仔    时间: 2009-9-30 09:27
不知为什么?一看到这种形的脚(单片形),总是联想到是打着拐杖的样子,特别是那张留空的飞行照.上身是靓仔了,但那双脚就...:em15: 纯属是个人眼光,别无恶意.如有得罪,多多包含!
作者: yi-min    时间: 2009-9-30 11:20
:em13: :em13: 好
作者: Safty    时间: 2009-9-30 14:59
原帖由 越南仔 于 2009-9-30 09:27 发表
不知为什么?一看到这种形的脚(单片形),总是联想到是打着拐杖的样子,特别是那张留空的飞行照.上身是靓仔了,但那双脚就...:em15: 纯属是个人眼光,别无恶意.如有得罪,多多包含!

说实话,刚开始看也别扭,看久了就习惯了!
作者: fan19800    时间: 2009-9-30 21:29
好机,顶一个
作者: xihawang    时间: 2009-10-7 13:59
流口水(¯﹃¯)口水
作者: hjy7476136    时间: 2009-10-9 23:24
LZ是一米人啊~~~羡慕ING~~~有那么多漂亮JJ~哈哈!
作者: 火星先生    时间: 2009-10-12 08:44
3dnt.。。
作者: Safty    时间: 2009-11-9 22:12
好久没有宠幸这个飞机了,腿抖
作者: MCM    时间: 2009-11-10 18:27
我的也來了
作者: tangdfx    时间: 2009-11-10 21:47
估计有真的法拉利
作者: westwood    时间: 2009-11-11 10:24
这飞机腿真另类:em15:
作者: peidehua521    时间: 2009-11-11 10:45
不错不错。有吗?收一个。哈哈
作者: lclleo    时间: 2009-11-15 23:54
:em26: :em26: :em26: :em26:
作者: MCM    时间: 2009-11-16 15:16
我的也裝好一台了
作者: o0小凯0o    时间: 2009-11-16 16:02
:em26:    有米人啊
作者: SANY    时间: 2009-11-16 16:22
这飞机看着很科幻
作者: Safty    时间: 2009-11-16 22:07
什么都好就是配件贵,唉
作者: yytechnologise    时间: 2009-12-26 19:32
:em15:
作者: 想我吗想你    时间: 2009-12-27 18:19
作者: windheli    时间: 2009-12-29 09:16
标题: 回复 85楼 Safty 的帖子
和hirobo d3比配件应该算便宜的了。
就是从欧洲邮购比较麻烦。
作者: aywxslj    时间: 2009-12-29 13:46
LZ配置都这样了电池还不弄更暴力点的
作者: Safty    时间: 2009-12-29 15:11
原帖由 aywxslj 于 2009-12-29 13:46 发表
LZ配置都这样了电池还不弄更暴力点的

想给我推荐什么电池呢?哈哈
作者: qwexyz    时间: 2009-12-29 15:37
作者: ★☆督都☆★    时间: 2009-12-30 04:45
:em26:   没有视频吗
作者: Safty    时间: 2009-12-30 14:12
本人1D高手,不方便视频,哈哈
千万别拿砖拍我
作者: wxyh    时间: 2009-12-30 15:13
米人啊
作者: Su-27    时间: 2010-1-1 01:58
原来是HE总的神机队呀:em15:   自己家是造电池的就是好 多大的电直都敢搞:em15:
作者: lihe    时间: 2010-1-10 08:02
标题: 那么好飞机配AKE电池,,,,,,,,嘿
飞3D,,,,,,,,电池动力供不上,,,,好马配好鞍吗,
作者: lihe    时间: 2010-1-10 08:07
标题: 我用这电池......
冲了120多次了,,,,,,,,,,,,,,还有劲如新
http://store.taobao.com/shop/vie ... p_nick=hongchengfan
作者: yanbaguan    时间: 2010-1-10 21:47
口水留到了键盘上
作者: reberca    时间: 2010-1-13 11:10
等待视频
作者: hjy7476136    时间: 2010-1-13 11:30
LZ真有钱啊~~~~那么多名J!!!哈哈!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3