5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看图

楼主
。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

狂人
呵呵...最xx的DIY.:em15: :em15: :em15: 一个不小心就把自己给弄死了.:em15: :em15:
玩命:em04:
这个潜艇,相当危险啊。但是,毕竟算是一种追求。理想这东西很难说的明白。就像当年长江漂流的那群年轻人,为了抢在外国人之前首漂长江,设备落后,明知九死一生,凭一腔热血,义无反顾。有几个人献出了生命。是否值得,只有自己清楚。
:em09: :em09: :em09:
我不太懂他是怎么想的和在想些什么!!!这玩意好像花钱也不少吧!!!:em15:
原帖由 0to9 于 2009-9-19 23:19 发表

那做山寨潜艇的人除了勇气可嘉不是傻逼是什么?说起来很容易,我看跳到个汽油桶里让外面人焊死了扔到水里和他所谓的潜艇一点区别都没有,反正都是没重心没排水没下潜没通讯没应急没逃生,我一个最多在潜艇区看过 ...
看来山寨原子弹也快有了:em23: :em15:
伟哥服用过量‘:em15:
原帖由 superzhao 于 2009-9-19 01:39 发表

别动不动骂人家傻X,你牛逼你去做个出来,说起来容易

那做山寨潜艇的人除了勇气可嘉不是傻逼是什么?说起来很容易,我看跳到个汽油桶里让外面人焊死了扔到水里和他所谓的潜艇一点区别都没有,反正都是没重心没排水没下潜没通讯没应急没逃生,我一个最多在潜艇区看过几个帖子的p都不懂的人都知道这玩意下水和棺材没区别。现在中guo很多人都是一点点求学和治学的态度都没有,就想着做个表面看起来有点相像的东西,然后期待得到你这样的人的追捧和向旁人炫耀“nb你做个出来啊?”。
是,我和你ls那位是做不出来,因为我们的生命很珍贵,我不会随意拿来糟践。我们没做出来个把自己沉到水底的铁皮桶不代表我们不nb,因为做研究不是讲求nb不nb,而是提出问题、找方法、解决问题的过程。潜水艇这个东西稍微了解下相关知识都知道基本民间是没戏的,任何一个小部分都是各种难题,何况还要考虑内部载人。说不准一下就把命送了,你的命就那么不值钱,爹妈含辛茹苦的养育我们就那么不值得我们去感恩?有这闲命还不如去手工排爆呢。
中guo现在到处都在山寨,直升飞机、大炮、F1赛车、潜水艇,一群人热血沸腾的去干,却没想到怎么干,干成什么样叫干出样子了,只想着扬名、以及变成一些人嘴里的“nb”。nb有啥用?除了周围有一帮人围着喊nb还有啥?浮躁,是很多国人、包括我自己在内的真实写照。
这些人要用这个东西做什么? 难道就是单纯的 到水下吗? 应该展示一个动力系统 空气循环系统 排水升降系统……
第一个下水后差点淹死了。可能配平没做,下去就倾斜翻覆了
原帖由 fakir 于 2009-9-18 21:29 发表

我看着也别扭,如果是旋翼机的话,旋翼的迎角是不对的。
应该是在地面转场中,旋翼是固定住的.玩旋翼机的不会连这个也搞错.
男人中的男人。
:em15: 中guo的牛人多的很
那个潜水艇外界通讯的设备..拿个手机可以吗还是对讲机好点:em22:
请君入筒:em15: :em15: :em15:
勇气可嘉:em15:莱特兄弟造飞机也是这么走过来的
原帖由 fanlulu 于 2009-9-19 00:59 发表
看着像是用汽油桶做的 感觉这人有点傻比,什么都不搞稳妥就下水。连起码和外界通讯的设备都没有,看他这样的情况可能是无法排水了,要不就是重心不对,想着应该分前水仓和后水仓。里面得有水平装置可以看出是否平,还 ...

别动不动骂人家傻X,你牛逼你去做个出来,说起来容易
看着像是用汽油桶做的 感觉这人有点傻比,什么都不搞稳妥就下水。连起码和外界通讯的设备都没有,看他这样的情况可能是无法排水了,要不就是重心不对,想着应该分前水仓和后水仓。里面得有水平装置可以看出是否平,还有导航要不在下面就是瞎子。搁浅了就更危险了。