5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

xd我还没入门,买了这个飞机。想请教一下布局问题?

楼主
大家一看就知道,这个有两个电机、两个电调、两块电池,还有接收机什么的;我打开机背的盖子看了一下,感觉内部空间有深又窄,怎么放这些东西才合理,既不影想散热又不影响重心。要是能有图解最好,xd我先谢谢各位了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主这里有别人发的F22装配试图,请参考,有什么需要请联系我,谢谢!
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=265528&highlight=%2Bhohohoo
原帖由 lulu9850 于 2009-9-25 12:24 发表
:em15: :em15: :em15:

电调

电调用好盈双40A电调,涵道就后面有个盖子,打开后,对着泡沫里面的凹槽用泡沫胶涂上按进去,一天后就可以飞了
漂亮
请问楼主,要装什么样的电调和函道,能否上函道和电调图片,这个飞机我还比较清楚怎么装的,呵呵!楼主的图片是在哪里找到的,这个卖家一看就不懂飞机,竟然把平尾装在垂尾的位置上,太慌张了!

中看不中用,哈哈

最后下的结论

4S电池,估计是太重了,360克,翼载有点大,飞机滑翔时间明显减弱,3S 3000MA电池280克左右,感觉比较飘逸,因为当初是新手,只有这些印象,最后电老虎,电池耗不起,每次出去,就是充一次电,飞三五分钟,然后发呆看人家飞,想继续投资买电池,太贵,不合算,一个要300多米,还容易炸掉电池...,飞机外壳也不便宜,一只要300,如果一但炸掉外壳涵道,电调,可以拆到别的飞机上用,可是涵道,就又要配涵道的飞机,但是市上好多飞机都是带涵道和电机的,所以最后决定,不飞..挂墙

最后就是这样了 啊哈哈

然后就这样

然后是这样

这是4S 3600MA电池的位置,单电池,

哈哈,这不是我的飞机吗

先收起来吧。
买个练习机飞个半年一年的。
现在你飞F22能上去,怎么飞下来,我就不知道了。
图片是引用卖家的,我还真没注意。但我安装时,没有弄反:)
原帖由 Edward 于 2009-9-24 20:41 发表
垂尾和平尾装反了。

确实哦,垂尾和平尾都装错 还能不一次碎啊 :em17:
原帖由 Edward 于 2009-9-24 20:41 发表
垂尾和平尾装反了。
楼上的同志们回答问题要看题目呀!LZ是问"怎么放这些东西才合理,既不影想散热又不影响重心".有经验的就请教一下吗!还是你们都不懂呀!!莫明其妙的!!
严重同意 是一次性的飞机
真实的飞行和模拟器始终是有区别,加上没有调试飞机的经验,首飞的难度更大。一定要飞的话,最好请有经验的人进行首飞和调整。
LZ飞模拟是练习 不过真飞和模拟感觉上就是不一样 再练飞真机没经验也是碎!而且模拟里面飞机都是理论上配置好的重心什么都OK 你这没经验的装的机。。。啧啧。。。。还是弄个塞斯纳先连连吧