5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新买的XXD H50A直机电调不能进入设置是什么原因

楼主
新买的XXD H50A直机电调不能进入设置是什么原因,9月20日购买的,到家后开始试电调,我的控是JR9X2,程序是打开发射机,把油门推到最高点,然后接通电调电源,这时听见一声音乐的响声,此后就无音讯了,请问各位,这电调是不是设置上有问题,为什么不能设置我是不解???后来找朋友来设置也是如此,说是电调有毛病?我想问这样的电调是不是有毛病???

我购买的就是这款电调

我购买的就是这款电调

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主,我们是同命相连了,我也是买到这种该死的电调,而且我还把蒙皮剪掉重新包了,估计退不了了!!!
XXD,搞什么飞机!!!以前买的不是这样!!!!
XXDH50A电调用起来除了油门线性不好,别的感觉也不错,我主要想设置换启动程序,既然没这功能,就不设置了,我当时买了两个电调,送人一个,自己留一个玩固定翼很黄很暴力:em15:
幸好没用到这个电调
:em04:  这个 XXD 的电调,,软件版本明显是很乱的!!!____有的人买的,,可以做设置...

有的人买的,,就不能做设置,,只能"正常使用"而已...:em14:
估计是"偷工不减料"的原因,,,硬件都做完了,,按理说:COPY
软件是可以不计较成本的,,可问题就出在"单片机"上,
同样功能,同样引脚的单片机,,有的 ROM /RAM 容量大,有的就小.
没有设置功能的XXD肯定是用的容量小的单片机,成本低2,3元而已.
这却害苦了购买者...因为设置软件消耗的ROM空间也相当大...
于是ROM小的只能保留基本功能____所以,就出现了,这一派乱像___

楼上的,你没看清楚,电调还是不能设置,我也不设置了,就等着把这两个电调烧了呢,恶梦才算结束:em25:
原帖由 大庆梦飞翔 于 2009-10-5 19:49 发表
设置方法:

切断电调主电源,打开发射机,接收机电源。把发射机油门推到最大,连接电调主电源等待提示声音,上电提示声音:∮∮,进入主选单:

1.∮-为电池种类和数量项目选项

2.∮--为油 ...

终于能设置啦!这款电调线性如何?温度高吗?
我的电调质检声音是3快速声音,然后在3慢速声音,就没有了,,不知道和你的一样吗,我加油门电机不跟油门一起转,是转一下在狂转,本来已经投诉卖家了,想想问了他好多问题,就又撤消了,以后买东西注意,不行就给个差评,他还会退你钱的,有些淘宝卖家都是花钱买好评的。
设置方法:

切断电调主电源,打开发射机,接收机电源。把发射机油门推到最大,连接电调主电源等待提示声音,上电提示声音:∮∮,进入主选单:

1.∮-为电池种类和数量项目选项

2.∮--为油门控制选项

3.∮---为电调工作模式选项

4.∮----为动力基本特性调整选项

5.∮------为提前角选项

6.∮-------为PWM选项

听到需要进入选择的选项时,油门拉到中间位置进入子菜单进行相关的设置。
我就是按这个步骤做的???《切断电调主电源,打开发射机,接收机电源。把发射机油门推到最大,连接电调主电源等待提示声音然后就没动静了》,我真的很难理解!!!

你仔细的在研究下说明书,在确定下各个部件是否连接正确,再按步骤进行设置。应该能行,我就是和你一样的电调,为什么我的可以呢?XXD H50A
我本来也想买这款呢,看来得重新考虑了
好险呀!!!居然飞机在我家屋里飞起来了,我不设置了,打死我也不设置了。接收机单独供电,我感觉不成立,我给接收机接了单独的电,然后推油门到最顶上,再接通电调电源,,飞机居然飞了,吓死我了,你说的和说明书是一样的,我认了。:em16:
请30楼的朋友说的详细点好吗?谢谢,你这么一说我又燃起了一点希望:em15:
不知道LZ是否打开了接收机电源。此电调是不能给接收机供电的,接收机需要单独的电源供电。我也这个电调,一切正常,感觉还不错。
:em15: 现在,朋友对我说,叫我拿这个(XXD)电调练技术,不是油门线性不好吗?你就用手找,等你熟了就是高手了,原来(XXD)电调是这么理解的,现在只能接受建议了。电调什么也不设置,装上就用:em00: 希望我能练就一手硬功夫:em24:
:em16: 这就是:可恶的卖家:乱宣传的结果!
俺,最初看见某个卖家页面上写的有123456
项设置功能,结果买来一测试根本没有任何
可以设置的功能:就和楼主一样的效果!
俺立刻退货,损失了10元邮费!

俺又看见一个‘模友之家’信用度有1万多,
这次俺买之前,在旺旺上再三询问:有没有
网页上描述的6项设置功能??对方答复说:
没问题!——结果买回来还是没有任何设置
功能。俺就又退货了!!给了个‘中评’!!
本来真的想给个差评的!!—:em02: —太气人了!
提问:没米之人都用XXD,这是为什么呢?
回答:耐操:em17: 累得你满头大汗

评分

大庆梦飞翔 + 2 【精品文章】感谢分享希望继续努力发更多更 ...

:em15: XXDH50A电调我也遇到这个问题,有没有厂家的人给解释一下。叫遇见问题的朋友好友好脱离苦海

评分

大庆梦飞翔 + 1 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

24楼的朋友,你有XXD的厂家联系方法吗?我问问,不搞明白老是心里没底。
我试过开了熄火开关能行的,XXD我认识厂家。:em15: :em15:

评分

大庆梦飞翔 + 1 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...