5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

现在充电器使用不方便,特意做了一个专门的箱子,请大家提意见!

楼主
用进口防火板做的基座,中间2层板用环氧板,把各种充电接口全部安装上来,还有一组多功能线延长备用,这样可以满足家用和外场各种需求,左边是12v输入,右边是新的香蕉插头输出,可以灵活使用。请大家说说看,有什么好的建议补充?

欢迎继续阅读楼主其他信息

方便实用
充电器用用还不错,没有感觉什么不太好的地方,唯一不满意的地方,其他充电器似乎也不行,就是无法对镍镉镍氢电池多节电池自动单节轮流充电,似乎只有普通充电器才可以做到多路充电电路,单独充
你的充电器好用吗
不知道楼上说的防火面板什么意思,我基座的防火板就是一块整体的,我好像就是黄色的环氧板镶嵌了充电器和开关电源啊。散热没有问题,我试了一段时间,好像问题不大,不过以后要是做的话要考虑2个风扇,一个用于整体箱子散热,一个用于电池散热,箱子不够大,现在这个箱子比a4纸还略小,大一点的话可以考虑做个放置电池的地方,现在基本上把各种可能的电池接口全部考虑了。但是没有地方放置不同电池类型的选择开关和保险丝了,否则更加完美

创意很好,要是防火面板能再大一点,做成整体的就好了
看起来挺不错,不知散热方面有没有处理好?
定价,量产。
眼花了,好好好强!!
沙发
没有建议了,做得很好。非常好。好极了