5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

自制飞机

楼主
    我费了3个月时间,研制了一种低空飞行飞机,很好飞。我想应该是当今最便宜的飞机了。只用一只3.6V锂电,工作电流达5A左右。舵机,不是传统意义上的舵机,其实是一只减速机,点动超控。飞行重量约140克。。。。。 适合初级入门玩家。

欢迎继续阅读楼主其他信息

可以在做一台卖我吗。。。。带遥控。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。QQ284641063手机13559514744
可以在做一太买给我吗

好强!

我也想做一架,能把用的东西和过程方法发给我吗?邮箱bear_0073@163.com
看到过的最丑的机机,不过能飞就是硬道理!
桨做的不错!顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!
精神可嘉,动手能力可嘉,想象力可嘉,原理掌握程度可嘉,制作技术有待提高,但这肯定是你一身最值得回味的一架飞机,不管你以后玩多么高级的模型的时候
喜奋,好东西
遥控部分是自己做的吗?想学习,有电路不?
这么困难的模样,一定是丐帮做的机机。哈哈!
没办法!不堪入目呀!比我的还丑!
严重支持自己制造!!
老兄,也太丑啦,如果你不说是飞机,我们恐怕都不认识。

楼主好象写错了题目

不应该是说“自制飞机”,因为这个词比较特殊,“自制飞机”一般指的是自制的能载人的飞机,是大飞机。而模型里一般不酱紫说。
偶刚看到这个题目还真以为楼主造出了载人飞机呢。
遥控器用的是315mhz的防盗器,遥控接受都是成品吧?

想与楼主讨论一个问题,这套里面应用马达驱动芯片了么?如果有用的是什么?
难看可以在外面贴点彩纸什么的,既好看又有一定的保护功能!~~
好!~哥们有两下子!~~才玩几个月就能飞了!~~继续发展一定有前途
晚上回家慢慢看图.
看见这么丑的飞机,对比现在的,真是不胜唏嘘……
晕啊,那段时间已经成历史了,这么老的帖子还翻上来,自己看了都有些感动,感谢感兴趣的朋友,你们的精神太可爱了。象当年我也常把老贴翻上来的呢