5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请大家畅谈炸机的感受 [打印本页]

作者: 大庆梦飞翔    时间: 2009-10-13 14:36
标题: 请大家畅谈炸机的感受
:em15: 请大家畅谈炸机的感受:
1.有钱人炸机的感受是快乐。
2.无钱人炸机的感受是伤心。
3.我的感受就是闹心。
4.不知道大家的感受是不是灰心。
作者: 无语的雄辩    时间: 2009-10-13 15:21
我不是有钱人,我的感受是开心。因为我总是看别人炸机,特别喜欢怂恿别人做些难度超出能力范围的动作。
作者: KABUDA    时间: 2009-10-13 15:27
刚开始飞的时候也炸过,很打击人
后来炸的很少,偶尔一次两次也还是很伤心
所以现在飞基本不炸,偶心里承受能力有限啊:em15: :em15: :em15:
作者: newcw    时间: 2009-10-13 15:30
我就不信有钱的炸鸡会开心的!我也不信有人不喜欢看别人炸鸡的!
作者: ppdjl    时间: 2009-10-13 15:44
炸了修机的时候特别来火。
作者: 宝蓝手帕    时间: 2009-10-13 15:50
买配件、装机、调机是享受,而炸机是折磨啊。
作者: 我是大海    时间: 2009-10-13 16:04
刚开始飞的时候也炸过,很打击人
后来炸的很少,偶尔一次两次也还是很伤心
所以现在飞基本不炸,偶心里承受能力有限啊
作者: ben04602    时间: 2009-10-13 16:46
我也炸过,心情难过,都是血汗钱,因为我穷,到现在炸机3次,2次是在地上还没起飞炸的,纯属操作问题,只有一次是尾舵空中挂了炸机
作者: 空中坦克    时间: 2009-10-15 15:32
我炸鸡已经没有感觉了,这算什么呢?
作者: 51mx_tutor    时间: 2009-10-29 20:42
失控炸鸡之前的几秒 心跳加速
炸完之后 看着残骸傻笑
傻笑着走过去看看炸成怎么样
严不严重都怀着平静的心情回家修jj
作者: zengbinbobo    时间: 2009-10-30 09:53
炸450,笑;
炸油机,哭
作者: 天才考拉    时间: 2009-10-30 15:09
就俩字:心疼!
作者: lnwenqing2006    时间: 2009-11-1 20:27
炸机的时候心情沉一下,看到飞机炸的不严重心情好一点。如果太严重了,要闹心好长时间。
作者: chenlei996    时间: 2009-11-6 19:39
我是兴奋,我玩KT,炸了也花不几个钱,但兴奋过后就是麻烦了。
作者: 行空者    时间: 2009-11-6 20:47
为抖富而炸机是SB,因低级错误而炸机是耻辱,为挑战高难度炸机是荣誉,为炸机后的财务困扰是伤心。
作者: 紫曰    时间: 2009-11-6 21:31
每飞必炸,不炸不归。一怕不苦,二怕不死!誓将炸机进行到底!!!
作者: hhht-zlq    时间: 2009-12-7 13:44
费钱!浪费感情
作者: 张笑天    时间: 2009-12-10 19:13
原帖由 行空者 于 2009-11-6 20:47 发表
为抖富而炸机是SB,因低级错误而炸机是耻辱,为挑战高难度炸机是荣誉,为炸机后的财务困扰是伤心。

炸多了也就心跳了
作者: 张笑天    时间: 2009-12-10 19:14
炸多了心就平静了
作者: hljin    时间: 2009-12-10 23:46
炸了感觉又有钞票飞走了
作者: 超低空倒飞拉杆    时间: 2010-1-6 15:27
炸了机以后 感觉很郁闷 修飞机倒是快乐~~要是炸到修不成的话就只有哭了
作者: xydhy5236    时间: 2010-2-27 16:31
我无语了
作者: 无得赔    时间: 2010-3-4 00:58
直机给人的感觉就像初恋:loveliness: 每次拍拖回来有惊也有喜:em07: :em25:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3