5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

很搞笑的事...

楼主
人们的贪念还是永不满足的...
话说..今天到学校附近去飞KT..
没开计时..正当玩得开心的时候飞机特热没动力了..连全油门都
拉不起来...只好拉着升降舵让飞机好降落...机机还飞过挡住我视线的屋
后心想晕啊肯定炸了...马上跑到能看到的地方 在距地面5~6米左右机头
凸出啦了~..马上啦升降 刚好降到水泥地上...(哈~新手说反应应该可以吧..)
机机距离  自己100多米左右视线被那房屋挡住了 只能见到机身...心想反正都降
落再回家的路上..又没电池了把工具收拾好再走...把工具都放好后走到飞机那里.
准备拿机走人..一个在耕地的啊咦走过来 说:“喂..这是我的哦..” 我用惊奇的目光望
住她...然后 检起机机..说这是你的吗?..她说是..之后我拿起遥控推了两下油门 又问..
这是你的吗?..她说“哈...这样都可以啊..”之后转身就走了..当时在看我玩的路人也在场..
看他忍着笑自己也差点笑了出来~... .心想晕..这样的人也有!  贪念吖....还是无止境的~...
哈..当时的情景太搞笑了...可能我的表达能力太差~大家将就看~...
  总结吓:...我是新手..机子是昨天才从朋友那拿回来玩的..(之前一直都放在朋友拿玩就去
玩完就走..)有点像满师下山的感觉...
新手啊 还是不要在多人的地方玩...人多的时候就会紧张(今天也是因为紧张小炸两次).哈~
自己的虚荣心太强...还得努力练习...
还有 “风”的确是很难驾驭的东西...今天都是顺着风飞~逆风的时候要不就向上爬要不左右拐..
多数是因为技术问题了~(自己知道的事)..
...哈哈 还是挺开心的~...2块电池已经满足不了我啦~...准备继续购入电池~
太爽了~:em05:

喜欢的机机~但是装后后就没飞过了...没有补强的贴纸....新手买机机的时候要注意问清楚了哦~

喜欢的机机~但是装后后就没飞过了...没有补强的贴纸....新手买机机的时候要注意问清楚了哦~

欢迎继续阅读楼主其他信息

新人的贴 应该顶,要不然就上岸了,哈哈:em15:
醉翁之意啊
我用的是·1300MAH啊·- =·最多·1500··2200的太重了哦~
沙发