5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

自制翼龙自由飞

楼主
想做的加我qq781491675

图片 192.jpg (37.56 KB, 下载次数: 66)

图片 192.jpg

图片 196.jpg (31.53 KB, 下载次数: 54)

图片 196.jpg

图片 236.jpg (34.12 KB, 下载次数: 40)

图片 236.jpg

图片 229.jpg (35.51 KB, 下载次数: 48)

图片 229.jpg

图片 226.jpg (30.55 KB, 下载次数: 47)

图片 226.jpg

图片 228.jpg (28.84 KB, 下载次数: 54)

图片 228.jpg

图片 230.jpg (30.98 KB, 下载次数: 49)

图片 230.jpg

图片 231.jpg (34.71 KB, 下载次数: 49)

图片 231.jpg

图片 234.jpg (41.34 KB, 下载次数: 40)

图片 234.jpg

图片 232.jpg (23.83 KB, 下载次数: 42)

图片 232.jpg

图片 236.jpg (34.12 KB, 下载次数: 50)

图片 236.jpg

图片 233.jpg (38.41 KB, 下载次数: 49)

图片 233.jpg

评分

上升气流 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

能飞起来不?
电机 是普通的有刷直流电机吗?
用什么供电的啊兄弟,纽扣电池吗?
上个视频看看
听教练说过去在河边飞自由飞(油动,翼展1米以上,造价昂贵)眼看着留空近40min的自由飞飞过大河,渐渐消失,就是没人敢游过去追。。。
:em26:
:em26:
好玩的小家伙:em19: :em26:
自由飞也需要升降舵?
最好下面栓个绳子,以免飞没了找不到
支持原创,支持DIY:em00:
蛮有意思的,不知道DIY的浆是用什么做的,能详细说说吗?
是不是每次飞都要等电池飞完再去找飞机?好笑
顶:em26:
有意思:
机身上绑一根鱼线吧,长一点那种。:em04:
哈哈、、、飞上去下不来了:em15:
好,不错。