5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

测试专为FPV定做的520双板CCD,有视频

楼主
专门去厂家定做的  Sony 1/3 520线 双板CCD, 高色彩,动态, 晚上也彩色!
录制用的垃圾 JXD 990, 过几天等我硬盘录像机到了,嘿嘿.....
CCD总体来说色彩不错,动态较好, 色彩还原较为真实, 低照度下有良好的表现, 准备下次夜航。
视频收发用的 军工1.2G 1w ,  接收用原装小天线

评分

论坛老模友 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...
大头 + 2 图像很是漂亮,不错。很好,超赞!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

新手应该买翼龙啊
原帖由 BG5RJD 于 2009-10-26 09:51 发表
我才从厂家订做回来,参数自己报给厂家的, 你以前就用过啦? 太牛了:em04:

你好 我是新手 看了您的帖子 入手了百特的无线收发 风神飞机   有点问题想咨询下您 方便留个QQ吗?站里的短信发不出去 谢谢。
原帖由 BG5RJD 于 2009-10-27 19:13 发表
亿典 i7

到手了记得上试用报告哦!:em15:
亿典 i7
硬盘录像机能否给推荐个好用的?
谢谢
亿典 i7
原帖由 BG5RJD 于 2009-10-27 10:28 发表
JXD 990 总体来说还可以 既有视频输入 也有视频录制, 可以边看边录制
但是 它的屏幕显示效果差,色彩很淡, 录制的分辨率虽然有720 576 , 但是效果非常差。
建议买硬盘录像机+车载7寸显示器

硬盘录像机哪里的撒,发个网址看看啊
JXD 990 总体来说还可以 既有视频输入 也有视频录制, 可以边看边录制
但是 它的屏幕显示效果差,色彩很淡, 录制的分辨率虽然有720 576 , 但是效果非常差。
建议买硬盘录像机+车载7寸显示器
原帖由 飞行无极限 于 2009-10-26 23:00 发表
楼主能不能说下JXD 990有什么问题,原本在考虑这个。

我也在考虑这个
原帖由 BG5RJD 于 2009-10-26 09:56 发表

你怎么知道我玩GTA啊? GTA我全部玩过 通关, 经常玩~~~~

我也是玩GTA的啊,而且3 4 5全部通关啊!
全向天线的话 头顶是没信号的 不能飞到头顶上
硬盘录像机报上型号,网址:em15:
楼主能不能说下JXD 990有什么问题,原本在考虑这个。
发射机天线要远离电机电线屏蔽加滤波~
你那个干扰花屏怎么解决?好像1.2和2.4都有,具体我感觉还是高度低了!要爬的高点,应该就不会了吧!至少400米以上!
共用电的话:
  1 先电容电感滤波
2  升压12V稳定模块
3 链接CCD和视频发射
原帖由 BG5RJD 于 2009-10-26 15:29 发表
动力和视频共用电 需要 电容电感 滤波
不然就会产生 横波,像噪点一样的东西 一条一条的

已经用了稳压器了。。。。

等着看你硬盘录的

动力和视频共用电 需要 电容电感 滤波
不然就会产生 横波,像噪点一样的东西 一条一条的