5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

救我吧!!!受不了了!!!!!

楼主
最近对JJ 的渴望已经到了无法言喻的地步了 ,我要出手了
想问问我想要的配置多少大米可以搞定
最近缺粮
不得不慎重考虑啊
希望管理员不要把这当做什么广告给删除了
我就在线等
控制,新款天地飞06A
电机,XXD2212——1400
电调,XXD25A或者好盈25A (也不知道 哪个更合适)
舵机,辉盛9G  
桨叶,……(麻烦高手推荐了)
桨保,
桨夹,
KT板材我做模型作业留下来很多uy

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 小拖鞋 于 2009-11-2 19:49 发表
电动滑翔机应该可以上A123 :em15:

2212  1400   8060桨都不行?
电动滑翔机应该可以上A123 :em15:
KT机只能锂电
能上A123的机器200可搞不定
我的省钱经验是:
1.凡是易损件一定买山寨的。
2.凡是非易损可以用很长时间的一定买最好的。(记住,经典的也就是最省钱的,可避免日后重复投资。)
3.凡是老鸟说的话一定要记住并且仔细揣摩。
4.多潜水,多练模拟器,会很有好处的。
5.既然决定上这条船了就不要回头,更不要计算花费,玩了开心了才是硬道理。
原帖由 tanyx 于 2009-10-28 17:35 发表
不同意见:尽量提高充电器的投入,那个东西,弄坏一两个电池就够你心疼了,千万别太省钱。

我暂时不敢用锂电,据说那个容易坏,毕竟俺是新手嘛
先用镍氢电池试试,想弄点A123
不知道哪里有?^
不同意见:尽量提高充电器的投入,那个东西,弄坏一两个电池就够你心疼了,千万别太省钱。
原帖由 小浦东 于 2009-10-27 19:15 发表

猎鹰说的太对了,玩上两三年后再算算,何至这个数!两三个5000算少的!四五个也很正常。:em15: :em15:

既然入了魔,划分当然就不能当阻碍因素了,另外,我也只是想圆了儿时的梦,把自己的飞机搞上天
呵呵
原帖由 南园猎鹰 于 2009-10-27 01:17 发表
先准备¥5000元吧(别说玩模型用不了这么多,这里玩的,都大大大于这个数),不够再加,模型是个无底洞,只有陷进来的,没有爬出去的,你要先想清楚,等你玩上了,就知道我说的对不对。

猎鹰说的太对了,玩上两三年后再算算,何至这个数!两三个5000算少的!四五个也很正常。:em15: :em15:
KV1400
电池用玩具遥控车里的电池组可以吗?
7.2V的,就是不知道C数
能用不?
烧钱
原帖由 bs98136 于 2009-10-27 01:12 发表
我来废话,仅供参考!
控制-T6A,新老都可以,215-265
电机-XXD2208,2212,都可以,电机型号及KV值,根据你准备上的机型来定.50左右.
电调-再省不要省这个,好盈18-25A都可以,万一不玩了也不会亏多少.90-150的样子.
舵机 ...

电池用玩具遥控车里的电池组可以吗?
7.2V的,就是不知道C数
光看不说。
千元预算可从玩,一次投个伍仟拿套好点控以后省心。每月烧一仟几佰,慢慢算总帐两三年下来:em15:
一般来讲,万把块还是要的。。。
“着魔”的都是花钱“高手”
原帖由 南园猎鹰 于 2009-10-26 12:17 发表
先准备¥5000元吧(别说玩模型用不了这么多,这里玩的,都大大大于这个数),不够再加,模型是个无底洞,只有陷进来的,没有爬出去的,你要先想清楚,等你玩上了,就知道我说的对不对。

刚开始还是不用这么烧的,别把楼主吓跑了。
千元的预算可以玩起来了。
慢慢来,慢慢烧,每次花个几十上百元,两三年后再算总账  
老鸟别告诉楼主总数 :em14:   :em15:
:em15: :em15: 钱是个好东西啊,准备足够的钱,你很快就会是个高手的
入模前都是先“着魔”等清醒过来基本上也差不多不是什么菜鸟了,真的像南园猎鹰说的,如果真正进了道了还能爬出来的不多。
LZ 准备好米吧